Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Arbeit
Super für das Geld

Ein ganz liebe familie ,die alles für die gäste tun.. Ein sehr schönes Hotel, sehr persönlich. Die Besitzerfamilie ist sehr bemüht um die Gäste. Eingangsbereich ist immer wundervoll mit Blumen dekoriert.Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten HP gebucht, uns hat es sehr gut geschmeckt, super Salatbuffet und Nachspeisenbuffet ebenfalls Hauptspeise.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar einfach aber sehr sauber. Das nächste Mal würden wir gerne auf der Strandseite wohnen

• Das Essen ist reichhaltig und aufgrund seiner Vielfalt sehr gut. Es ist Abends grundsätzlich für jeden was dabei.Es wird öfters auch ein Grillabend eingelegt, der auf der Terrasse stattfindet, dies ist immer sehr schön. Der Service an der Bar ist hervorragend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Aufgrund der Hitze ist für alle in der Regel Volleyball angesagt. Es gibt aber auch Tischtennis, Tennis und ausgedehnte Wanderungen im Umland. Der Pool wird sehr gut von den Gästen besucht, ich selbst bevorzuge das Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit