- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen erholsamen Badeurlaub in einem sauberen Hotel an einem sehr schönen langen Sand/Kiesel Strand mit TOP Wasserqualität (blaue Flagge 2007) können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Wir haben im Juni 2007 hier eine Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir waren angenehm überrascht, da wir sehr kurzfristig+preiswert gebucht haben (man sucht ja immer nach dem Haken:-) ) Bei dieser kurzfristigen Buchung war kein Zimmer mit Meerblick mehr verfügbar und wir hatten ein Zimmer über dem Eingang. Da hier auch spät Busse mit "Neuankömmlingen" vorfahren sind Oropax empfehlenswert- dies hat unseren "Genießfaktor" aber nicht gemindert. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Essen wird in Buffetform gereicht und ist absolut o. k. immer frische Sachen dabei. Wir sind immer satt geworden. Badeschuhe sind empfehlenswert, weil es im Wasser einige vorgelagerte Steinplatten gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe - schön abends da zu laufen. Wir werden bestimmt nochmal wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut