- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren bei der Anreise etwas skeptisch was aber eher daran lag das wir an sehr tollen Hotels andere Gäste abgeladen haben... Aber nun mal weiter .... Das etwas ältere aber dennoch sehr gut geführte Hotel liegt in bester Lage zum flanieren. Die anderen riesigen Tophotels liegen dagegen im niergendwo und sind sehr schlecht angebunden.... Die Ankunft war schon sehr nett aber bei der Abreise waren wir erstaunt, wir wurden verabschiedet als ob wir zur Familie gehören , wirklich nett und nicht aufgesetzt. Desweiteren kann man direkt vorm Hotel Ausflüge buchen die etwas günstiger sind als bei der Reiseleitung, und im Service stehen sie in nichts nach. Das Personal war immer , auch im grössten Trubel freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand , der Schirm mit zwei Liegen kostet 5 Euro pro tag welche aber jeden Abend bzw früh am Morgen gründlich gereinigt wurden ,im preis waren dann jeweils 2 Flaschen Wasser enthalten. Frühstück und Abendessen waren auch immer top. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub . Also wir würden jederzeit wieder hinfahren... Preisleistung ist absolut stimmig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut