Lotti (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub! Preis - Leistungsverhältnis top

Das Hotel allgemein ist ein größeres Hotel. Unser Zimmer war recht klein aber sauber! Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Wir hatten Halbpension gewählt und mit dem Essen waren wir voll und ganz zufrieden. Hier wurde von früh bis abends immer Feta - Peperoni - Tsatziki und Oliven angeboten. Das Essen wurde auch immer mal gewechselt. Der Altersdurchschnitt lag ca. 20 % Ü20 ca. 20 % Ü30-40 und ca. 60 % Ü50. Wir empfehlen für Ausflüge gegenüber Klados Travel zu buchen. Deutschsprachiger Reiseführer, klimatisierter Reisebus und tolle Ausflüge! ACHTUNG Reiseanbieter vor Ort (Tui usw) bieten oft die gleiche Ausflüge um ein DOPPELTES teurer an. Die Wertigkeit ist hier aber gleich! Mietwagen wollten wir aber aufgrund der Fahrweise schnell davon abgekommen. Das Wetter (September) war mehr als gut. Hier hatten wir teilweise über 35 Grad im Schatten. Ohne Klima im Zimmer nicht möglich! ACHTUNG im August werden es ca. 40 Grad im Schatten. Beste Reisezeit ist Anfang oder Ende der Saison!

• Unser Zimmer war recht klein aber sauber! Dies war ausgestattet mit Balkon, Fernseher und Klimaanlage. Das Bad war ok und mit Badewanne ausgestattet. Zum Duschen war es optimal.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gewählt und waren mit dem Essen voll und ganz zufrieden. Als Frühstück gab es Eier, Würstchen, Feta, Oliven und auch süßes Marmelade, Brötchen, Joghurt mit Honig, Müsli usw. Hier konnte jeder aufjedenfall was finden. Abends gab es auch immer eine große Auswahl. Von Salatbuffet bis zu warmen Gerichten über Nachspeise. Wieder aufgefüllt wurde immer sofort!! Die Getränke musste man extra zahlen, waren aber durchaus erschwinglich (Cola ca. 2 Euro, Flasche Wasser ca. 2 Euro). Das Abendessen öffnet um 18.30 Uhr. Hier am besten erst ca. 19.30 Uhr zum Dinieren antreten. Punkt 18.30 Uhr türmt sich die ältere Gesellschaft vor dem Essenssaal und wartet sehnsüchtig darauf, dass die Pforten geöffnet werden. Recht lustig mit anzusehn!

• Der Service war im allgemeinen gut. Abends konnte man draußen sitzen, dort war der Service teilweise mehr als ausgelastet. Hier hätten noch 2 Personen mit eingesetzt werden können. Eine Wartezeit von ca. 1 Std für ein Getränk musste man ab und an hinnehmen. Der Service war aber immer stets bemüht.

• Gut
  • Für uns war die Lage des Hotels optimal. In der Nähe gab es kleine Geschäfte, Tavernen und Supermärkte. Die Busanbindung war direkt vor dem Hotel. Für 1,20 Euro pro Person konnten man nach Rethymnon fahren. Die Anreise vom Flughafen (Heraklion) nach Adelianos Kampos war etwas langwierig aber ertragbar! Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und daher ideal für Badeurlauber!

Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich. Von griechischen Abend, Bauchtanz, Dj´s und Bands. Das ging immer von ca. 21.00 Uhr - 23.00 Uhr. Für einen netten Ausklang am Abend perfekt, um richtige Party zu machen empfehlen wir dies nicht! Am Strand erhielt man 2 Liegen + Sonnenschirm + 2 Flaschen Wasser für 5 Euro am Tag. Das war völlig ok. Am Strand bekam man auch einen zusätzlichen Service und wurde bedient. Für 10 Tage 50 Euro ist ok.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Lotti