- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2010 im Golden Beach.Gebucht wurde last minute und ich muss sagen mich hat das Golden Beach mit seinen 3 Sternen positiv überrascht.Sehr freundliches Personal.Die Zimmer und die gesamte Anlage kann man als sauber bezeichnen.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel usw. hat auch immer super funktioniert.Natürlich ist die Hotelanlage nicht mehr am neuesten Stand.Der Pool war auch sehr sauber und vorallem wurde nicht gequängelt wenn man auch noch um 21 Uhr dort schwimmen wollte.Das Essen (HP) wurde in Buffetform präsentiert,eher europäische Kost aber doch schmackhaft (*** + kommen gut hin).Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend auf der Terrasse ( 10 eur pro Person) den man aber doch empfehlen kann.Grillen und Buffet auf der Terrasse,Unterhaltung mit Live Musik und Tänzern.Auch das Essen in der Hoteleigenen Taverne ist relativ günstig (z.b. Mittags ,Spaghetti,großer Teller ca. 3.80.- eur ).Am Abend genießt man gemütlich Cocktails alles im Schnitt zwischen 5-6 eur.Zu den Gästen: Bei uns 70% Deutsche,den rest machten Engländer,Österreicher und Gäste aus dem Osten aus( sehr zivilisiert ).Am Strand musste man die Liegen um 5 eur (2 Liegen/Schirm und Tisch) pro Tag mieten.Ca. 100m vom Hotel entfernt gibt es die Möglichkeit für Wassersport Aktivitäten ( Para Sailing,Jet Ski,Banane usw.)Bei uns war es am Strand erstaunlich ruhig und man konnte super entspannen.50 m vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt wo man alles sehr günstig bekommt,in der näheren Umgebung (alles zu fuß erreich bar) viele Bars,Restaurants,Supermarkt, div Geschäfte und Autovermietungen.Wir haben auch einen Ausflug nach Gravoussa zur ,, Koralleninsel,, oder ,,Pirateninsel,, gebucht. Traumhafte umgebung und toll zum Schnorcheln,lohnt sich auf alle Fälle auch wenn sehr viele Touristen unterwegs sind.Und bitte vergesst nicht (sowie ich) die Badeschuhe,ich hatte eine kleine Begegnung mit einem Seeigel...auuutsch... Uns hat es wirklich sehr gut gefallen.Preis Leistung war TOP und werden warscheinlich noch mal auf die Insel bzw. ins Golden Beach kommen. Und falls Klaus und Claudia das lesen.Danke noch mal für die lustigen Tage und Abende :) :) :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut