Das Hotel "Golden Beach" war eine gute Wahl. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und die Gastfreundlichkeit und Hilsbereitschaft der Hotelangestellten war außerordentlich. Ein wirklich gelungener Urlaub in, aufgrund der Corona Problematik, schwierigen Zeiten. Ich habe das Hotel aus Ausgangspunkt für meine Motorradtouren genutzt. Am späten Nachmittag, nach Rückkehr mit meinem Motorrad, habe ich den schönen Strand vorm Hotel aufgesucht um den Tag mit einem Sonnenbad bzw Sprung ins herrlich temperierte Mittelmeer abklingen zu lassen. Der Service an der Rezeption war ne glatte 1. Das Personal war hilfsbereitund und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen!!! In aller Ruhe wurde einem hier Tipps für Touren gegeben, und auf diverse Anfragen professionell Hilfe geboten...Vielen Dank für den schönen Urlaub
Mein Zimmer war sehr sauber mit Balkon und Blick aufs Meer...was will man mehr...Bett war auch ok...eher selten in Hotels
Die Auswahl war nicht übermässig, aber abwechslungsreich und für mich völlig ausreichend. Vor allem war es lecker.
Außerordentlich!!!
ruhig und trotzdem zentral mit Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und dem ganz großen Shoppingerlebnis etwas weiter in Rethymnon.
Während Corona eher verhaltend..., da ich mit dem Motorrad unterwegs war kein Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |