- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss erstmal sagen, ich selbst arbeite in einem Reisebüro und bin wirklich schon wahnsinnig viel gereist. Das Hotel Golden Beach ist für seine 3,5* super. Es ist alles wahnsinnig persönlich, bei allen Fragen steht einem immer einer zur Seite. Die Lage ist super. Nach Rethymnon in die Innenstadt sind es zu fuß am Strand-entlanglaufend, ca 2h! Jedoch fährt alle 15min ein Bus, der direkt am Hotel abfährt in die Innenstadt. Es dauert ca 10min und das ist nicht die Welt. Vor dem Hotel sind sehr viele Bars, kleine Supermärkte, Tavernen... Das Hotel is sehr ruhig. Unbedingt Meerblick buchen. Die Pools, sind total sauber und meinem Anschein auch neu. Das essen war auch abwechslunsreich und hat vollkommen gelangt!! man kann hier keine riu-speisen erwarten. die bemühungen vom personal, vom service sind toll! gerade hab ich auch den beitrag gelesen, dass die putzfrauen jemanden etwas geklaut haben sollen!? dazu kann ich nur sagen, ich hatte einen wahnsinnig teuren anhänger am abend zuvor in eine leer zigarettenschachtel getan (da ich sonst nichts dabei hatte und der anhänger abgebrochen ist). mein freund hatte dies vergessen und die zigarettenschachtel im zimmer in den papierkorb geschmissen. nachmittags habe ich erst gemerkt dass die zigarettenschachtel fehlt mitsamt dem anhänger.. zurück auf's zimmer, - die putzfrau hat wohl gemerkt dass dort ein anhänger war, und hat mir diesen auf's bett gelegt. soviel dazu.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut