Norbert (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Lage eines unterdurchschnittlichen Hotels

Schlecht

Das einzig wirklich Gute: Die direkte Strandlage! Die Zimmer sehr einfach, eher 2-Sterne Standard. Das Essen auf Kantinen-Niveau. Der Service OK - auch Standard. Der Strand zum Baden nicht schön wegen den Steinen und Felsen, zum Sonnen gut! Die insgesamt so gute Bewertung dieses Hotels kann ich nicht nachvollziehen. Ich war enttäuscht, da ich bereits in besseren 2- & 3-Sterne Hotels war... Keine Empfehlung!

• Schlecht
  • 15Zoll Röhren-TV. Nur Krisselsender. Bettueberwurf dreckig. Bad nach dem Duschen immer ueberflutet. Balkonausblick auf Essenraum. Schrank und Ablagen kaum nutzbar, da alt, wacklig und mufflig.

• Schlecht
  • Frühstück nahezu ungenießbar. Brot und Brötchen versalzen. Nur Toastbrot genießbar. Säfte aus Pulverkonzentrat ohne Obstgeschmack. Ebenso Marmelade ohne Obstgeschmack, rein chemisch. Kaffee mit Milch genießbar. Wurst versalzen. Eier ueberhart gekocht. In jedem 2-Sterne Motel in D um weiten besseres Frühstück. Ala carte tagsüber nicht besonders gut. Besser und günstiger 2 Minuten ausserhalb in den Restaurants. Buffet abends guter Kantinenstandard. Nichts besonderes. Zum Sattwerden reicht's, aber nichts zum Genießen. Für Kinder schwierig, da Nudeln etc. meist auch zu salzig oder säuerlich. Der Essen Raum schlecht gekühlt, da unterdimensionierte Klimaanlage und verstärkte den Kantineneindruck.

• OK. Freundlichkeit Standard. Nur Barkeeper besonders freundlich. Zimmerreinigung auch OK.

• Direkte Strandlage top. Bis Rethymno ca. 6 km und 15 Minuten für 1,30 EUR per Bus oder 1,5h per Strandspaziergang. Ringsum Unterhaltung und Restaurants. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1,5h.

Vom Hotel eigentlich gar keine Freizeitangebote. Nur Abendveranstaltungen im Wochenrhythmus waren vorhanden und gut. Man konnte baden, das war's. Allerdings fand ich es unterirdisch, dass nicht nur die Liegen am Strand sondern auch am Pool 5EUR am Tag kosteten (2 Liegen + Schirm). Blöd, wenn das Meer zum Baden gesperrt ist, wegen zu grosser Strömung, was bei uns 1 von 2 Wochen der Fall war. Da reichen die 20 Liegen am Pool bei weitem nicht aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017