Großes Haus, mit 800 Zimmern, familiär geführt. Gutes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis, kleine Abstriche durch in die Jahre gekommene Ausstattung.
Wir hatten aufgrund der teilweise schlechten Bewertung die Befürchtung, eines dieser "Keller"zimmer zu bekommen, wovon hier schon öfters die Rede war. Nein - wir haben ein schönes, sauberes Zimmer an der Seite zu einer Minigolfanlage bekommen.
Abwechslungsreiches Büffet, selbst für späte Gäste wurde immer wieder aufgefüllt. Frühstück auf der Strandterrasse war sehr gut. Kleine Abstriche für zu wenig Kaffeeautomaten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht, wir mussten aufgrund des Streiks in Griechenland einen Tag länger bleiben und konnten unser Zimmer kostenlos und ohne große Probleme weiter nutzen.
Am schönen Sand/Kiesstrand gelegen. Die Lage ist wirklich das große Plus des Hotels, einige wesentlich teurere Hotels an diesem Strand haben nur felsige Strandzugänge.
Der griechische Abend war sehr gut - sehr empehlenswert!!! Pool usw. waren immer sauber, Liegen am Strand haben 5 Euro gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Werner |