Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Aufenthalt, alles einfach bestens.

Das Hotel liegt in sehr schöner Lage direkt am Strand und in jedem Eck sieht man, dass es liebevoll gestaltet ist und sich das ganze Personal für einen wunderschönen Aufenthalt einsetzt. Für uns einer der schönsten Urlaube, den wir je in Griechenland verbracht haben.

• Wir waren in einem renovierten Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht, es war nicht riesig, aber leicht ausreichend für 3 Personen, da wir ohnehin die meiste Zeit draußen verbracht haben. Zimmerservice jeden Tag, sehr freundliches Personal. Betten eher hart, was wir aber gerne mögen, Dusche großzügig mit Glaswand und keinem klebenden Plastikvorhang.

• Täglich frisches Salatbuffet, viel Abwechslung und definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab typisch griechische Gerichte und auch internationale Küche. Zum Frühstück wurden Omelettes auf Wunsch gerichtet und jeden Morgen frische Pancakes gemacht, am Abend wurden auch immer zwei Gerichte frisch am Buffet gekocht, die Nachspeisen waren auch immer gut und abwechslungsreich. An frischem Obst gab es zwei Arten Melonen, Orangen, Grapefruits, Pfirsiche und Äpfel.

• Schon beim Betreten des Hotels, wurden wir durch eine freundlich winkende Dame an der Rezeption empfangen, die mit uns den Checkin gemacht hat. Und dieser erste gute Eindruck hat sich den ganzen Aufenthalt über bestätigt, überall einfach nur super freundliches Personal.

• Das Hotel ist nur durch ein großes, buntes Blumenmeer vom Strand getrennt. Das ganze Hotel sehr liebevoll gestaltet und gepflegt, keine toten Winkel, immer findet sich irgendwo eine kleine Blume, ein Mosaik, eine Kerze.... Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kiesel und breit genug, dass auch bei hohem Wellengang und Wind noch genügend Platz für Liegen und Sonnenschirme bleibt. Auf der Straßenseite erreicht man in beiden Richtungen viele Restaurants, Souvenirshops, Arzt und alles was man im Urlaub so brauchen kann. Bushaltestelle direkt vom Haus, Fahrt nach Rethymnon 20 min. (Busticket um €1,20 an der Rezeption erhältlich)

Im Hotel gab es zwei Pools und ein kleineres für Kleinkinder und eine Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Wassersportangebote gab es beim Hotel direkt nicht, aber am Strand in beiden Richtungen. Am Abend haben wir einmal einen Bauchtanzabend und einmal eine Disco miterlebt, war beides sehr unterhaltsam. Einen Abend mit griechischer Musik gab es auch, da waren wir aber auswärts unterwegs. Ein paar Meter neben dem Hotel gab es auch einen Minigolfplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Barbara