Wilhelm Rudolf (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vgl. meine vorigen Ausführungen.

Sehr großes Hotel, nahe am Meer, guter Service. Nettes Personal, die auch meist deutsch sprechen. Jeden Abend lang Musik, für mich o.K. Ältere Leute , die Ruhe haben wollen , sollten sich was anderes auswählen.

Das mir und meiner Tochter am ersten Tag zugewiesener Zimmer war eine Zumutung!!! Ich hatte 2 getrennte Betten gebucht, da meine Tochter 14 Jahre alt ist, bekam leider ein Doppelbettzimmer! Das schlechte , kleine Zimmer lag tief im Untergeschoss, (Souterrain). Dort hörte man die ganze Nacht die Kühlanlage laufen, es roch unangenehm im Zimmer, Steckmücken kamen ins Zimmer, auch 1 freilaufende Katze war bereits auf denm Balkon gesprungen. Meine Tochter und ich waren sehr enttäuscht über diese Zimmer. Wir konnten nur wenig schlafen, ich erreichte nur 5 Std. Schlaf! Am anderen Tag hatte ich dann Euro 130,-- nachzuzahlen für ein besseres Zimmer im 2. Stock. Wir waren dann zufrieden mit dem Zimmer.

Pools sehr gut. Der griechische Abend war sehr gut. Eine Zahlung dafür von Euro 18,-- für mich und meine Tochter war überraschend, da wir ja das üppiche Abendessen gezahlt hatten und ausfallen lassen mußten.

Hier einige Verbsserungsvorschläge: Im Hoteleingangsbereich sollten übersichtliche Infos aufgehängt werden: 1. Wann ist die Reiseleitung zur Beratung da 2.Welche besonderen Sehenswürdigkeiten sind auf Kreta zu sehen. 3. Wo sind die Busstationen und wie erhält man dazu die Tickets.

Nach der Nachzalung von Euro 130,-- waren wir mit dem Zimmer im 2. Stock zufrieden. Ich konnte pro Nacht ca. 6 Std. schlafen, was etwas zu wenig ist. Meine Tochter hatte auch etwas zu wenig Schlaf. Im Zimmer fehlte eine kurze Einweisung zur angebrachten Kühlanlage. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Std. Ausflugziele zu Rethymnon, Knossos/Heraklion, Chania, wraen gegeben. Es ist schön dort.

Die beiden Pools im Hotel waren sehr gut. Die angegebene kostenfreie Tischtennisplatte war defekt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Wilhelm Rudolf