das Hotel ist sehr schön ,vielseitig und geschmackvoll eingerichtet ,familiär geführt und durch Hand des jun.Chefs sehr aufwändig künstlerich verschönert. am Eingang und ringsrum überall blühende Blumen und Pflanzen,übelrall Malereien ,am Strand selbstgebaute und verschönerte Steine und an den Fassaden wunderschöne selbsthergestellte mit Steinen von Strand verzierte Flächen ,einfach wunderschön.Auch WiFi Anschluß ist vorhanden. Wir waren schon öfter auf Kreta und können nur raten Ausflüge nach Rethimnon,Chania und zum Wasserfall Dorf zu untenehmen,aber auch alle anderen Orte sind sehr sehenswert wie Matala,Kournassee,Samariaschlucht,Louthro und und und .
wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ,neu renoviert und mit neuen Betten ,sehr sauber und gemütlich.Die Dusche war etwas klein (soll aber demnächst vergrößert werden)aber auch das hat uns nicht gestört.Balkon, Schreibtisch, Fernsehr ,Safe, ablage Flächen ,Stuh ,Hocker alles vorhanden.Klima anlage ,Kühlschrank natürlich auch.
es ist immer reichlich vorhanden , geschmackvoll ,abwechselungsreich. Mittags in der Taverne sehr leckere Speisen. Dienstags der giechiche Abend mehr als reichlich ,sehr sehr lecker und riesen groß.
super nettes Personal,viele schon Jahrzehnte dabei mit guten deutsch Kenntnissen,sehr aufmerksam und zuvorkommend.Die Familie und auch die Angestellten sind immer gesprächsbereit und hilfsbereit egal in welcher Angelegenheit.
perfekter geht es nicht ,hinten raus gleich der sauber gehaltene Strand und das wunderschöne Meer und vorne raus ob links oder rechts entlang Geschäfte ,Tavernen, Autovermietungen und Supermärkte
für alle Gäste sehen drei Pools zur Verfügung,1x Kinderpool und 2x für die größeren ,sehr sauber gehalten jeden Tag gereinigt .Strand ist sehr sauber gehalten und bewacht,die Liegestühle und der Schirm für 5.- Euro völlig in Ordnung und auch die werden vom Strandpersonal abens gereinigt und gesäubert.Wassersport wie Jetski,Paragleiting und andere Wassersportarten sind etwas weiter rechts gelegen ca.5min .Wasser ist sehr schön ,nur der Einstieg sehr Steinig so das man Badeschuhe benötigt. Einkaufsmöglichkeiten links und rechts entlang der Hauptstraße ohne Ende,Tavernen und Restaurants ebenfalls Animation und andere Sportarten außer Beachvolleyball gibt es nicht direkt im Hotel aber uns hat das gar nicht gestört .
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Bernd |