- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Massenabfertigung , laute Atmosphäre (sowohl im Speisesaal als auch im allgemeinen Hotelbereich....Türen knallten, die ersten um 6 Uhr , die letzten gegen 3 Uhr...) , Schlafen ging also kaum, das Essen sah so ziemlich immer gleich aus, kaum Abwechselung, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Schimmel in der Sitzbadewanne, in der man kaum stehen konnte, gereinigt wurde schlecht bis gar nicht, die Klimaanlage funktionierte nur, wenn man zuvor an der Rezeption neue Batterien holte und auch nur, wenn man im Zimmer war, weil die Klimaanlage mit dem Zimmerschlüssel verbunden war. Sobald man das Zimmer verließ, hat sich das Zimmer aufgeheizt. Der Pool war nicht beheizt und deshalb recht kühl. Im Zimmer war ein Mini-Röhrenfernseher, der sehr alt war. An der Rezeption hat man uns freundlich empfangen, eine ältere Dame hat uns zu Beginn auch 5 Zimmer ansehen lassen, von denen wir uns ein Zimmer aussuchen durften. Das war sehr nett. Am 3. Tag hat es uns jedoch gereicht und wir haben ausgecheckt und uns ein kleines süßes Zimmer am anderen Ende der Insel in Paleonchora gesuch. Dort fing der Urlaub dann an für uns endlich an.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht