- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist direkt am Strand. Besser könnte die Lage also nicht sein. Beim Zustand lässt sich so streiten. Wie es scheint gibt es zwei verschieden alte Zimmer, daher wahrscheinlich auch die verschiedenen Bewertungen. Wer es am Abend ruhiger mag, sollte kein Zimmer mit Meersicht buchen, denn da findet die Abendunterhaltung statt. Es ist auch möglich, dass man ein Zimmer erhält, welches tiefer als der Pool ist, erhält. Eine super Sache ist auch das frühe einchecken. Dies ist dringend zu empfehlen (wir konnten am Abend zuvor das Gepäck abgeben), denn am Flughafen in Heraklion herrscht das wahre Chaos bei der Gepäckaufgabe (Schlangenstehen bis zu 3h sind üblich). Alls wir am Flughafen ankamen standen die Leute bereits aussen am Flughafengebäude an. Wir konnten so direkt zur Zollkontrolle weitergehen.
Beginnen wir bei der Zimmergrösse: Für die Ferien ist das eigentliche Zimmer an sich ausreichend. Was allerdings Abzug gibt ist die Dusche. Die Duschtasse ist viiiiel zu klein. Während dem Duschen setzt man das ganze Bad unter Wasser und der Duschvorhang klebt somit auch am Körper. Das Zimmer hatte ein kleiner TV (zwei deutsche Sender: ARD, ZDF), eine Klimaanlage welche man nach eigenen Wünschen einsellen kann und ein kleiner Balkon. Abzug gibt, wie bereits weiter oben erwähnt, die Ameisenstrasse mitten durch das Zimmer. Weiter muss ich auch noch das Federkern-Bett erwähnen. Das Bett war durchgelegen und man spürte jede einzelne Feder. Nach der zweiten Nach legten wir die dicke Bettdecke auf die Matratze, damit unser Rücken am Morgen nicht allzusehr schmerzte. Weiter gab es noch ein Kühlschrank im Zimmer. Dieser war sauber und roch nicht. Allerdings musste er defekt sein, denn er lief rund um die Uhr und wurde trotzallem nicht viel kühler.
Zu unserer grossen Entäuschung war die Gastronomie schlecht. Wir sahen morgens den Kühlwagen mit den gefrorenen Speisen und dann wussten wir auch schon gleich was es am Abend auf dem Buffet gab. Die Pommes waren die ganzen 9 Tage pampig und kein bisschen knusprig. Allgemein waren sehr viele Speisen am Buffet im Olivenöl ertränkt. Abwechslungsreich konnte man das Nachtessen auch nicht nennen, denn die Speisen wiederholten sich ständig (nicht nur die Pommes, die es aus meiner Sicht auch die ganze Woche geben sollte). Viele Sachen sind nicht oder falsch angeschrieben, Allergiker sollten hier aufpassen. Während dem Nachtessen hatten wir auch immer den Wettbewerb mit den Kellnern, wir schafften es manchmal beinahe, ohne Getränke den Speisesaal wieder zu verlassen. Auch waren die Gabeln und Messer nicht sauber, oder fehlten gänzlich auf dem Tisch. Ich habe mir dann die Gabeln selbst besorgt (vom Tisch der Kellner), worauf ich dann meistens einen bösen Blick erntete. Der Speisesaal an sich ist auch nicht schallgedämmt, wodurch sich ein riesen Lärm entwickelt. Wir suchten uns dann, wenn möglich, ein Tisch im kleinen Nebenraum. Noch einen letzten Tipp: Geht nicht gleich bei Buffeteröffnung essen. Viele stehen vor der Tür Schlange und die Tische werden mehrfach besetzt...
Die Inhaberin, ihre Tochter und deren Mann sind sehr freundlich und verstehen sehr gut Deutsch. Was Abzug gibt ist die Zimmerreinigung. Wir hatten eine ganze Ameisenstrasse quer durchs Schlafzimmer. Manchmal plätteten wir einige und mussten diese nach der Reinigung des Zimmers diese selbst entfernen.
Das Hotel liegt zwischen der "Hauptstrasse" und dem Strand. An der Strasse gibt es einige Lokale, Shops und Autovermietungen. Auch direkt bei der Zufahrt zum Hotel ist die Busstation (Tickets gleich im Kiosk kaufen, 1. 20€ kostet eine Fahrt). Wer die Zeit hat und sowieso mehrer Shops besucht um Andenken zu kaufen, sollte in bisschen die Preise vergleichen. Viele Artikel gibt es in mehreren Shops, natürlich gibt es dabei auch Preisunterschiede.
Im Hotel hat es ein Kinder- und zwei "grosse" Pool. Die grossen sind in der Tiefe abfallend. Vom Aussehen her sind diese sauber, wir haben diese aber nicht sehr häufig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Jürg |