- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist ein ganz netter Familienbetrieb, Anlage sowie Zimmer schon sehr abgelebt aber die Sauberkeit wird auf jede Fall großgeschrieben. Das Hotel bietet ausschließlich Halbpension natürlich sind die Getränkepreise = Hotelpreise. International aber überwiegend deutsche Gäste jeden Alters. da wir ein Last - Minute - Angebot hatten für 380 € war der komfort für uns in Ordnung für den regulären Preis von 630 € und mehr wäre es eine Entäuschung gewesen
nicht sehr groß, total abgelebt, ein Kasten mit nur Hängemöglichkeiten, Amaturen im Badezimmer wie bei uns vor 30 Jahren, Fernsehempfang eine mittlere Katastropfe, Safe war an der Rezeption extra zu bezahlen für die Woche 12 € und mit Schlüssel den man entweder den gesamten Urlaub mit sich trägt oder bei der Rezeption abgeben kann was eine große Vertrauenssache darstellt, Kühlschränke sind in fast allen Zimmern defekt, Klimaanlagen leider so montiert das einer immer im Zug schläft, Zimmerservice wie der gesamte andere Service im Hotel vom feinsten
Wie in allen Urlaubsländer natürlich geschmackssache nur findet man Gemüse und Fleisch vom Vortag am nächsten Tag am Frühstücksbuffet sowie in einem Eintopf abends wieder. Service im Restaurant ausgezeichnet es wird sofort jeder benutzte Tisch neu gedeckt, dass muss auch so sein da nicht ausreichend Tische im Speisesaal vorhanden sind. Restaurant ist eher im Kantinenstil und Saunatemperaturen und wie auch der Rest des Hotels ziemlich abgelebt.
Das Personal ist auf jeden Fall sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem gibt es keinerlei Probleme sich zu verständigen. Zimmerreinigung ist sehr gut. Bei Anreise kamen wir im Zimmer der Vorbewohner an d.h. voller Aschenbecher, voller Mistkübel, benutztes Bett Anreisezeit ca 12.30 auf das hin bin ich wieder zur Rezeption zurück und beschwerte mich, es wurde mir ein Zimmer mit Meerblick geboten (Aufpreis 50 €) aber schon geputzt. Bei diesen Zimmern ist Vorsicht geboten da sich alle Abendveranstaltungen wie BBQ-Grill, Disco usw. direkt vorm Balkon oder Terasse abspielen und dies in extremer Lautstärke mindestens bis 2 Uhr früh. Der Seniorchef der den Nachtdienst an der Rezeption macht könnte ein bisschen freundlicher sein, denn er würdigt den Gast keines Blickes und Grüßen ist ein Fremdwort für IHN er sollte sich ein Beispiel an seinem überaus freundlichen Personal nehmen.
Hotel liegt direkt am Meer, nächster Ort ca 6 km entfernt mit dem Taxi ca Fahrtkosten von 8,5 € in unmittelbarer Nähe befinden sich einige Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Lokale. Zum Flughafen ca 1-1,5 Stunden Transfer. Ausflugsmöglichkeiten wären einige vorhanden jedoch Fahrtzeiten bis zu 1,5-2 Stunden sind die Regel.
keine Animation was ja nichts schlechtes ist, Tischtennistische 2 Stück vorhanden Schläger am besten selbst mitnehen, Beachvolleyballplatz vorhanden. Strand und Pool sehr sauber für die Liegen und Schirme wird pro Tag eine Gebühr von 5 € eingehoben - wenn man bereits eine Liege am Strand bezahlt hatte und man wollte zum Pool wechseln waren die 5 € wieder fällig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Alexander |