Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer nicht zu viel Luxus will echt empfehlenswert .

Gut

Für ein *** Hotel passt das Preis Leistungs Verhältnis meiner Meinung nach. Kann echt nicht das ständige rumgenögle und die schlechten Äußerungen über das Hotel nachvollziehen. Wenn ich Luxus möchte dann muss ich tiefer in die Taschen greifen und ein **** bis ***** Hotel buchen. Also unserer Meinung nach ist das Essen ob Frühstück oder Abend mehr als ausreichend und für ein *** Hotel viel Auswahl vorhanden . Dieser Griechische Abend mit 12€ Aufpreis pro Person ...Kind übrigens die Hälfte für diesen Aufwand mit dem tollen Buffé auch nachvollziehbar aber der Abend ist es wert . Zu den Poolliegen egal ob Pool oder Strand es kostet pro Liege 2.50 €. Möchte ich die Liege vom Pool gegen eine vom Strand wechseln dann nehme ich das Kärtchen einfach mit und muss nicht noch einmal neu bezahlen . Sorry aber die 5€ am Tag sind meiner Meinung nix ...haben schon in Spanien pro Liegen am Strand und pro Tag 13 € oder mehr bezahlt . Der Strand ist sehr schön aber wegen den Felsen unbedingt Badeschuhe anziehen ....sind vor Ort sehr günstig zu erwerben in jedem Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden und die Std. Anreise zu verschmerzen. Das Personal ist immer sehr bemüht und Freundlich. Einziger Mangel ist die Zimmerreinigung die ist meist wenig oder gar nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017