Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Alle/das ganze Hotelpersonal waren sehr freundlich vor allem an der Rezeption und Chef de Service waren sehr hilfsbereit und lieb und haben uns eine wunderschöne Woche bereitet. Das Zimmer war sauber. Frühstück war auch ok nur beim Abendessen/warme Speise waren wir nicht zufrieden. Es schmeckte immer alt und fade. Salate und Desert waren ganz ok.
Die Zimmer waren ganz ok. Die Größe und Ausstattung waren ausreichend. Unser Zimmer war leider nicht immer sehr sauber geputzt und eher abgewohnt aber da wir nur zum schlafen im zimmer waren, war es ganz ok.
Frühstück ist ok. Nachmittagssnack war auch immer ok. Abendessen war nicht ok. Die warmen speisen haben immer abgestanden und alt geschmeckt. Für eine Grillnacht muss man 10 Euro extra bezahlen obwohl wir Halbpension gebucht haben und wir fanden, der Preis für die Qualität der Speisen ist nicht gerechtfertigt.
Das Personal ist super freundlich.
Die Lage ist super. Man braucht nur ein paar Schritte gehen und man ist am Strand oder hat Einkaufsmöglichkeiten. Die Busse fahren regelmässig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sandra |