Die Hotelanlage ist sehr sauber und ansprechend. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Der Strand, die Hotelanlage sowie der Pool waren sehr gepflegt. Der Speisesaal war unseres Erachtens sehr groß und wir fanden stets einen Sitzplatz. Keine Angaben
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Es befand sich im Hotel Golden Beach I. Wir hatten eine große Terasse. Unser Zimmer war mit Fön, Klimaanlage, Kühlschrank, Badewanne und Safe ausgestattet. Also was will man mehr.... Täglich wurde unser Zimmer gereinigt. Wir waren immer zufrieden.
Die Hotelanlage besitzt einen großen Speisesaal und eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten mit Sicht zum Meer. Das Buffet war stets ausreichend. Es gab eine große Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Nachspeisen. Uns schmeckte das Essen sehr gut. Die Kellner waren sehr nett und bemüht.
Dieses Hotel wird von einer ganz lieben Familie geleitet. Wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Hatten wir Fragen wurden diese stets ausführlich und nett beantwortet. Wir nahmen an einem, vom Hotel organisierten, 2-tägigen Ausflug teil. Es war toll. Wir lernten die Südseite Kretas kennen und besuchten die längste Schlucht Kretas. (Samariaschlucht) Wir wurden die ganze Reise über sehr nett vom Sohn (Michael) betreut. Auf dieser Reise erfuhren wir sehr viel über die Kultur der Griechen und über die Entstehung Kretas. Die ganze Familie spricht Englisch und Deutsch!!! Die Verständigung war also kein Problem.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es liegt einerseits gleich am Meer andererseits an einer Straße mit vielen Geschäften und Lokalen. Von Rethymnon ist das Hotel etwa 3km entfernt. Fährt man mit dem Taxi kostet es 6 Euro, mit dem Bus 1,50 Euro.
Der Swimmingpool war sehr sauber. Liegestühle mit Schirmen waren vorhanden (5€). Es gab einige Freizeitangebote wie Volleyball, Gymnastik usw. Wir nutzten nur den Volleyballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Philipp & Babsi |