Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

vorgeschlagen von Freunden die schon das 4te Mal dort waren, ging es für uns mit 17-jährigem Töchterchen das erste Mal für 9 Nächte Halbpension ins GB. Das Hotel wurde/ wird von den Besitzern liebevoll sukzessive jährlich überholt und verziert. Es wird überall täglich gereinigt. Die abendlichen Veranstaltungen (wiederholt sich wöchentlich) von 21-23 (24 Uhr) werden gerne angenommen und die Biere, Weine und Cocktails sind günstig und lecker. Wer es in der Zeit auf dem Balkon nicht laut mag sollte nicht die Zimmer Meerblick im Haupthaus wählen. Alles an günstigen Getränken und Mittags-Snacks werden einem auch an die Strandliegen gebracht. Die Gäste sind sehr "normal" angenehm. Einfach herrlich die Erholung. Alles ist rundum zu empfehlen und wir würden auf jedenfall wieder kommen!!!

• Gut
  • Die ersten beiden Nächte hatten wir ein einfaches schönes 3-Sterne Doppelzimmer mit Meerblick für uns 3 (Doppelbett und Zustellbett). Alles ist sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Da es uns nicht so auf das Geld ankommt machten wir für die restlichen 7 Nächte ein Upgrade auf ein Superior DZM2, das 4-Sterne entsprach.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und ich habe 3,5 Kilo in 10 Tagen zugenommen. Noch Fragen? :-) Täglich wird der überdachte Essbereich (Frühstück, Mittag/a la Cart und Abendveranstaltung) draußen schön geschmückt und der Gärtner pflegt die Blumenpracht. Das Abendessen wird drin eingenommen. Bufetts wechselten täglich und sind stets frisch zubereitet. Frühstück: Drin oder draußen. Täglich frisches Bufett. Teils deutsch und grieschisch. Es fehlte uns an nichts. Frisch gemachtes Omlett nach Wunschzutaten. Zahlreiche Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, gek./ Spiegel/Rühr Eier, Gemüse, Obst usw. usw.. Mittag: Wenn wir (Halbpension) im Hotel/ am Strand waren aßen wir dort kostenpflichtig, aber sehr günstig a la Cart Kleinigkeiten wie Hamburger/ Hähnchen Nuggets mit Pommes, Salate, Pizza, Spagetti oder außwärts. Abendessen: Wird drin an kleinen sauberen hübschen 2-4 Tischen eingenommen. Täglich frisch wechselndes Bufet mit immer 3-4 Fleisch- bzw- Fischsorten( Schwein, Rind, Fisch, Wurst), überbackenes Gemüse, gekochtes Gemüse, Spagetti, usw. usw.. Die Salatbar mit unterschiedlichen deutschen, aber auch grieschischen eingelegten Gemüsen, Salaten und Dressings. Nachtisch-Bufett mit zahlreichen einheimischen Spezialitäten, Obstsorten, Jokurts, kleinen Puddings, Kuchen, usw. sebst Schokobrunnen. - Sehr zu empfehlen ist auch der kostenpflichtige Grillabend am Dienstag mit Abendveranstaltung. Es wurde viel gegessen und getanzt.

• Von der Chefin bis hin zu jeder Servicekraft sind alle sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht und ihm an nichts fehlt. Alles war sehr familiär und schon fast freundschaftlich. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Die Fahrt im klimatisierten TUI-Busdauerte bei uns genau 1,5 Std. Das Hotel ist schön direkt am Strand gelegen und man wird stets von morgens bis abends nett vom Servicepersonal umsorgt. Oben schöner feiner Strand und zum Wasser Kies und steinig. Zum Baden empfehlen sich Badeschuhe. Mit dem öffentlichen, meist MAN-Gelenkbus ist man klimatisiert in 15min für 1,30€ zum Schlendern schnell in Rethymnon. Auch die zahlreichen Kirchen, Plätze, Museen, Hafen und andere Sehenswürdigkeiten sind perfekt zu Fuß in Rethymnon erreichbar.

• Gut

Es gibt 3 Pools, davon ein Kleinkinderpool, die täglich gesäubert wurden. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand jeweils kostenpflichtig. Alles sehr sauber und günstig. Nur wenige armseelige morgendliche Handtuchreservierer. Wir haben es sehr genossen in den Pools und im Meer zu banden. 3 Liegen + 1 Sonneschirm incl. 3 kleine Flaschen Wasser nur 6€. Das Meer ist mit 26°C sehr warm und sauber. Wellengang und angenehmes Windchen immer auflandig. An machen Tagen reißt es einem die Beine weg. An einem Tag war das Baden wegen Wellengang nicht erlaubt. Sonst gibt es an Freizeitangeboten bis auf eine Tischtennisplatte wohl nichts. Wir hatten auch kein Fitnessurlaub gebucht. Am Meer gab es kostenpflichtig, aber günstig die Möglichkeit der Massage in einem halbgeschlossenen Pavillion. Tägliche Abendveranstaltungen wöchentlich wechselnd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019