Wir waren angenehm überrascht, wie schön dieses Hotel ist. Wir haben mehr geboten bekommen, als wir erwartet haben. Die ganze Anlage ist liebevoll gestaltet und die aussenterasse wird täglich neu dekoriert. Traumhaft schön.
Hübsch, sauber u gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Bad sehr klein. Die Dusche mit dem Vorhang eher nicht so schön
Frühstück europäisch. Wechselnde Eiergerichte, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Müslibuffet. Haben nichts vermisst. Sonntag gates crepes Abendessen eher einheimisch. Wir fanden es lecker. Es gag ständig wechselnde Hauptspeisen. Div. Fleisch, Aufläufe, Gemüse etc. Ebenso vorsuppe. Dazu die salattheke mit wechselnden Salaten. Feta gabs immer, klar :-) Nachtisch buffet war auch abwechslungsreich. Wer hier was zu meckern hat, ist bei McDonald's besser aufgehoben oder sollte 2 Sterne mehr buchen.
Personal sehr nett u zuvorkommemd. Die Chefin ist eh zum knuddeln :-) Sprechen fast alle Deutsch, und sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Direkt am Strand gelegen. Teils kiesiger Untergrund, Strandschuhe ( gibt's überall für 6-7 €) sind zu empfehlen. 2Liegen mit Schirm u 2 kalten Flaschen Wasser kosten 5€ am Tag. Bushaltestelle /Supermarkt /leihwagenstation etc alles ums Eck
Das Hotel bietet wechselnde Abendliche Shows, die nicht extra bezahlt werden müssen. Zwischendurch div live Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jörg |