Lieni (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub!

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt - es war ein traumhafter Urlaub! Dieses Hotel bietet sehr viel Liebe zum Detail & schmückt sich mit vielen Kleinigkeiten, die ihm einen ganz besonderen Charme verleihen. Es ist kein Luxushotel, aber hat für uns typisch griechischen Flair.

• Die Zimmer sind einfach gehalten, aber unserer Meinung nach völlig ausreichend. Bei Problemchen wurde auf Nachfrage immer direkt geholfen.

• Das Frühstücksbuffet hält für jeden etwas bereit, ist nur nicht allzu abwechslungsreich. Jedoch ist es ein Traum morgens auf der wunderbaren Terasse mit dem wunderbaren Blick zu frühstücken. Abends bietet die Auswahl mehr Abwechslung, die jedoch im Speiseraum zu sich genommen werden soll, der öfters etwas zu warm war.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption sind überaus freundlich und empfehlen einem nicht nur die klassischen Touristenziele, sondern auch den ein oder anderen Geheimtipp. Bustickets und Autovermietung können über die Rezeption geregelt werden. Insgesamt sind sie sehr hilfsbereit und vermittelten ein familiäres Gefühl. Die Servicekräfte waren bemüht und die Reinigungskräfte haben stets für ein sauberes, ordentliches Zimmer gesorgt. Jedes Mal waren unsere Handtücher anders kreativ hergerichtet, wie z.B. als Schwäne. Uns wurde kein Anlass geboten, uns unwohl zu fühlen - im Gegenteil!

• Die Anfahrt war zwar lang (ca. 1 1/2h), doch bot durch die abwechslungsreiche Strecke bereits einen Überblick über die schöne Insel. Sobald wir das Hotel erreicht hatten, erwartete uns ein traumhafter Blick schon von der Rezeption aus. Der Strand ist vom Pool aus innerhalb von 1-2 Minuten zu erreichen und bietet durch die Strandbar günstige Verpflegung mit beispielsweise Obstsalat, frisch gepresstem Orangensaft (wirklich!), Cocktails oder herzhaften Speisen, sogar durch freundliche Bedienung serviert. Wenn man Sonnenschirm und Liegen mietet, bekommt man außerdem 2 Flaschen Wasser dazu. Die Liegen am Pool kosten leider auch den selben Preis wie am Strand, was für uns aber kein Problem war, da wir uns sowieso viel lieber am Meer aufgehalten haben. Adelianos Kampos besitzt viele, viele Läden und süße Cafés und die Busanbindung nach Rethymnon ist super! Die Haltestelle befindet sich direkt vor der Hoteleinfahrt. Insgesamt ist die mittige Lage auch optimal, um möglichst viel in alle Richtungen von der Insel erreichen zu können.

Das Team war bemüht verschiedene Abendprogramme zu gestalten, die beispielsweise aus Bauchtanz oder einem Discoabend bestanden. Das Barbecue, welches extra kostet, war ein Highlight - Stimmung, Essen und Aufbereitung sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017