- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir einige Hotelbewertungen gelesen hatten, haben wir uns schon auf das Schlimmste vorbereitet. Soweit kam es aber nicht! Dort angekommen wurden wir stets freundlich behandelt. Leider mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten, was mit einem Kleinkind schon einiges abverlangte. Das Zimmer war im Haupthaus, groß und auch sauber. Die Treppe in den oberen Schlafraum war sehr steil und ist für Kleinkinder eher ungeeignet. Es gab einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Miniküche mit Kühlschrank und eine individuell nach Gradzahl regelbare Klimaanlage. Auch ein Safe war im Zimmer vorhanden, dieser kostet allerdings Miete. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und fleißig. Auch die restliche Hotelanlage war sehr sauber und wurde regelmäßig gepflegt. Es kann immer einmal vorkommen, dass etwas nicht funktioniert, so wie bei uns die Klimaanlage, aber es kommt sofort jemand vom Technik-Team und behebt den Schaden. Mit einem Platz am Pool unter dem Sonnenschirm hatten wir nie Probleme. Natürlich sollte man nicht erwarten einen freien Platz zu bekommen, wenn man bis 10 Uhr schläft. Pool und Meer waren ebenfalls herrlich!!! Der Strand ist kilometerlang, sauber und gar nicht überfüllt. Die Mahlzeiten nahmen wir morgens und abends auf der Dachterasse ein, ein herrlicher Ausblick. Das Mittagessen konnte man entweder im klimatisierten Restaurant oder auf einer kleinen Tearasse davor einnehmen. Das Frühstück war für "Wurstesser" etwas dürftig, aber dafür ließen Mittag- und Abendessen keine Wünsche offen. Auch für die Nicht-Fischesser gab es genügend Auswahl und die Kinder konnten sich über Pommes und stets wechselnde Nudelgerichte freuen. Besonders hervorzuheben ist die Animation. Nie aufdringlich oder überlaut. Für Kinder immer ein Hit, wer sich langweilte, war selber schuld. Auch die Abendanimation wurde sehr schön gestaltet. Vielen Dank und viele Grüße an das gesamte Animationsteam!!! Ihr ward spitze !!! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Hier unser Tip: Bitte erst gar nicht diese Horror-Bewertungen Lesen- macht Euch Euer eigenes Bild, und vor allem einen schönen Urlaub!!! Sicherlich kann man auch seinen Urlaub damit verbringen, jede Kleinigkeit zu finden, die den Reisepreis mindern könnte- man würde vielleicht auch ein paar Sachen finden-denn wer Perfektion unnd deutschen Standard möchte, sollte erst gar nicht ins Ausland reisen. Viel Spaß im Golden Club.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut