- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haupthaus alles alt, Zimmer auch. Essen eintönig und einfach. Unaufmerksames Personal (kein Gruß o.ä. zum Geburtstag). Silvester "fand nicht statt". Bar machte um 23 Uhr Schluss wie immer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Entschuldigen Sie bitte, falls das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, das Menü täglich zu variieren, und schätzen Ihre Anmerkungen. Was das Personal betrifft, bedauern wir, dass Ihnen kein Geburtstagsgruß zuteilwurde. Wir sind hier, um jeden Aufenthalt besonders zu gestalten, und hätten gerne im Voraus davon gewusst, um etwas Unvergessliches vorzubereiten. Entschuldigen Sie bitte eventuelle Nachlässigkeiten. Hinsichtlich des Neujahrsfestes hatten wir im Jahr 2023 keine besondere Veranstaltung, und falls dies der Fall gewesen wäre, hätten wir es in den sozialen Medien bekannt gegeben. Bezüglich der Schließzeit des RIA Cafés schließt es normalerweise um 23 Uhr, wie auf unserer Website angegeben, außer in seltenen Ausnahmefällen, die dann im Nachhinein mitgeteilt werden. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um eine positivere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rita, Marketing