Das Hotel ist in mehrere Wohngebäude eingeteilt, wir hatten leider das Pech, in einem der älteren zu wohnen:Die Einrichtung war richtig alt und teilweise funktionseingeschränkt( Schranktüren liessen sich sehr schwer öffnen!), alles war sehr hellhörig und die Betten knarzten bei jeder Bewegung! ABER:Es wurde regelmässig geputzt und es gab keine lästigen Krabbeltiere! Ausserdem wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, nachdem wir uns beschwert hatten( was wir nicht wahrgenommen haben, da es ein Maisonette-Zimmer war mit einer sehr steilen Leiter und einem kleinen Mäuerchen als Abtrennung zum unteren Zimmer, was uns mit 2 Kindern zu gefährlich war). Die Ausstattung war sehr schön! Na ja, wir waren ja nicht oft im Zimmer, von daher war das alles für uns nicht so schlimm! Wir hatten uns schnell daran gewöhnt! Klimaanlage und deutsches TV (Das Erste, Sat 1, Eurosport, RTL) vorhanden! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, unbedingt Autan mitnehmen, wir hatten ca. 4 Tage superaggressive Mücken! Es wird an einigen Stellen renoviert, hatten aber keinen Baulärm! Anlage wird immer saubergehalten und ist schön anzusehen!
s.o., war schon o.k.
Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker, leider mögen wir alle keinen Fisch, den gab es jeden Tag frisch und anders zubereitet! Der Speisesaal war bei uns nie überfüllt und wir mussten auch für die Getränke nicht anstehen!
Das Personal war immer nett und hilfsbereit, mit Englisch kam man gut zurecht!
Der Bootstransfer zum Strand war überhaupt kein Problem, Dauer ca.3 Min. Bootsfahrt, 5 Min. zu Fuss und dann war man an einem umwerfenden Strand, der kilometerlang, sauber, nie zu voll war! Das Wasser war sehr sauber, keine Algen, keine Quallen, flach abfallend, viele Wellen, einfach superschön, vor allem für die Kinder! Man kann Liegen ( a. W. unter einem Sonnensegel) mieten und jede Menge Muscheln sammeln!
Wir haben bei den Animationsangeboten nie mitgemacht, haben es aber nicht als unangenehm empfunden! Die Animateure waren alle sehr nett und nicht aufdringlich, unsere Kinder waren mehrfach im Solino-Club und waren immer begeistert! Abends mussten wir dann immer mit zur Kinderdisco, das war echt ganz nett gemacht( die Kinder tanzen immer noch zu der gekauften CD). Es gibt 2 Pools, beide sind sehr kinderfreundlich und am Kleineren findet keine Animation statt( man kann also seine Ruhe haben!).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Julia & Thorsten |