Sehr Familienfreundlich und behindertenfreundlich auch für kleinkinder mit Kinderwagen, da überall Rampen. Die Zimmer waren super über 2 Etagen mit kleiner Küche und kühlschrank. das Essen war top wir hatten all inklusiv von 16-17 uhr gab es ein kleine snackbüfett. Die anlage ist sehr weitläufig sehr sauber zum strand wird mann mit einem hoteleigene boot übergesetzt von 10 -12 Uhr und von 14 bis 17 Uhr .Es waren sehr viele Portugiesen dort da viele ihre appatments dort haben die waren aber auch sehr neet und vor allem dingen sehr Kindefreundlich Die handy erreichbarkeit von deutschland nach portugal war ok nur von portugal nach Deutschland hatten wir probleme und vom handy ist billiger wir haben nach Deutschland vom zimmer aus angerufen und waren für5 minuten 8 euro los das war ganz schön habig. Ansonsten wenn ihr könnt macht die Jeepsafari wir konnten icht mit fahren wegen unseren kids aber vom hören vieler gäste ist die super. auch eine fahrt nach loule lohent sich oder auf den ortegamarkt Aber das sagt euch die Reiseleitung also dann einen super urlaub an der algarve im colden club
Die Zimmer sind großzügig eingerichtet also die Familienzimmer einfach nur top die sind teilweise also unser zimmer war wie ein leines appartment mit küche zwei WC Dusche und wnne waren unten Es gibt einenfernseher mit Sat1 RTl ZDF und ARD aber das reicht sogar mit klimmaanlage sind die Zimmer ausgestattet. Die reinigung der zimmer mussten wir an der rezeption etwas bemängeln aber nach der Beschwerde war alles top
1 Restaurant also in der Hauptsaison gibt es glaub ich etwas platzmangel mann kann aber draussen vor dem Restaurant oder oben auf der Terasse speisen. Das 2 ist im bau. Das essen war top landestypisch aber deutsch italienisch also von allem was auch vegetariea kommen nicht zu kurz. Das Restaurant war sehr sauber .auch das bufeet war srhr schön und lud zum schlemmen ein.
Die Freundlih keit ist sehr groß besonders denn Kindern gegenüber auch die hilfsbereitschaft war sehr groß Es wird sehr viel englich gesprochen aber auch wenn mann kein englich versteht oder spricht ist mann dort niht verloren. Das einzige was wir eteas bemänglen müssen ist die zimmer reinigung die hättegründlicher sein können aber wenn mann sich beschwertander rzeption klappt das dann auch. Im hotel gibt es einen geld automaten Internet ist vorhanden 10 minzuten=1, 00 euro Der nächsr´te Arzt ist in tavira ist preisweter wie in Deutschland und die europäische krankenkassen karte wird dort apzektiert. Die Kinder betreuung vom12 Fly Solinoclub wasr traumhaft ganzgroßes lob an die Animateure was die auf die Beine gestellt haben traumhaft wir haben garnicht gemerkt das wir unsere kinder mit hatten.
Es gibt einen Super markt der ist ca 10 minuten vom hotel entfernt dort gibt es alles .die direkte hotel umgebung ist sehr schön bis auf die bausteele dort soll aber noch ein größeres Restaurant was zum colden lub gehört gebaut werden. Die Ausflugsmöf´glichkeiten sind sehr großzügig. Bitte leiht euch euren mietwagen über euren Reiseleiter wird billiger so war es jedenfalls bei 12 fly.
Der pool ist super für die kleinen ist ein teil abgespeert. Jeden Tag gab es andere sportaktievitäten. Der Hoteleigene strand war sehr sauber Das Wasser im pool war sehr sauber und warm nur der Atlantic war kalt..dDas Hallenbad war sehr schön es roch aber dolle nach chlor. Liegestühel sind genügend da und kostenlos nutzbar sowie die Schirme. die große baar hinter dem Pool und die Bar in der lobby waren gut. auch die barmitarbeitwerwaren sehr freundlich Der Kinderlub wie schon beschrieben sehr sauber um zäunt also es geht keiner verloren die Kinder betreuung war top noch mal großes Lob an das ganze 12Fly Animations team Super !!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Mandy |