- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war mit meiner Freundin 1 Woche im Juli 2006 im Golden Club. Wir hatten spontan gebucht und uns für Portugal entschieden. Nach der Buchung sind wir auf diese Internetseite gestoßen und wir hatten schon Bammel wie wohl der Urlaub wird, was das Essen und die Zimmer betrifft, wenn man sich die Einträge hier anschaut. Mit den Zimmern waren wir absolut zufrieden. Unbedingt ein Zimmer im L-Block buchen. Wir hatten ein sehr modernes, neues (Erstbezug!), geräumiges Apartment ca. 45 m². Da wir die ersten in diesem Zimmer waren, ging die Toilettenspülung nicht, was aber nach Reklamation sofort erledigt wurde. Die Reinigung der Zimmer ist eher mangelhaft. Das Personal kommt gegen 19:30 Uhr zur Reinigung, wenn man unter der Dusche steht und bei einer Woche Aufenthalt wurde unser Zimmer nur 3 x "gereinigt". Handtücher wurden aber immer genug hingelegt. Das Essen ist eher schlecht, würde es mal als Kantinenessen bezeichnen. Immer das Gleiche (Frühstück) und beim Abendessen auch sehr wenig Abwechslung. Wer keine guten Nerven hat, für den kann der Urlaub zum Stress werden. Sehr lange Warteschlangen VOR dem Restaurant. Viel zu wenig Tische vorhanden. Wer "entspannt" frühstücken will, sollte spätestens gegen 09:00 Uhr im Restaurant sein. Das Personal ist sehr ungeschickt, was das Abräumen der Teller und Gläser betrifft. Es "kracht" mindestens 2 x pro Tag... Die Liegen am Pool sind gegen 10:00 Uhr auch völlig besetzt (viel zu wenige vorhanden...) Auf Getränke an der Bar lässt es sich auch lange warten. (AI bis 23:00 Uhr möglich- gegen 22:30 Uhr ist das Personal wegen noch "schneller" Bestellungen überfordert. Unbedingt ein Mückenspray mitnehmen- wir haben es auch am ersten abend nicht gedacht, dass es wirklich notwendig ist. Ab dem 2. Tag haben wir es nur noch verwendet und sind verschont geblieben. Die Biester können echt gemein werden! Ein Mann hatte alleine am rechten Bein ca. 65 Stiche!!! Der Strand ist sehr schön und sauber, da er in einem Naturschutzgebiet liegt. Muschelsuchen macht hier sehr viel Spaß. Hier ist auch keine Überfüllung, man kann sich in ruhe "oben ohne" sonnen. Wer allerdings auf Toilette muss, hat einen langen weiten Weg (ca. 1,5 km bis zur nächsten Strandbar). Hier ist zu empfehlen, sich auf halber Strecke ein schönes Plätzchen zu suchen, dann sind die "Klogänge" nicht so weit... Die Kinderanimation ist sehr gut... Für Erwachsene ist eher wenig geboten. Trotzdem danke an das Animationsteam- vor allem Salva und Tim! Der Abend nach dem Fußball in der Bar in Cabanas hat Spaß gemacht! Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, trotz der schönen Zimmer, denn im Urlaub erwarte ich gutes Essen und vor allem RUHE und keinen Stress. Wer es mit dem Essen nicht aushält, kann in Cabanas gut essen gehen. Man bekommt hier guten Fisch- bzw. das Essen im Hotel ist nicht schwer zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut