Ein wunderschöner Urlaub in einer super Apartmentanlage mit hervorragender Lage. Zimmer frisch renoviert und sehr großzügig. Service und Gasto top. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schön großes und frisch renoviertes Apartment. 2 Schlafräume, Wohnbereich mit Küche und ein großer Balkon. Perfekt für eine vierköpfige Familie.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen die ganze Woche über sehr abwechslungsreich, die Auswahl ist nicht riesig, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Überall im Hotel sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an der Bar. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel findet alle zwei Tage statt. Leider wurde die Reinigung bei uns einmal nicht durchgeführt, Handtücher bekamen wir auf Nachfrage dann an der Rezeption.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wunderschöne Lage in Naturschutzgebiet im Canabas. Anlage sehr weitläufig, dadurch verläuft es sich jedoch sehr gut. Hoteleigener Stand mit Shuttlebooten erreichbar. Fahrt zum Flughafen von Faro beträgt mit dem Auto circa 40 Minuten. Im Ort einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausreichend Parkplätze vor den Apartments vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.