Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub, Erholung pur.Kommen wieder

Dieses Hotel hat genau den Punkt getroffen den wir gesucht haben. Man hat sich so wohl gefühlt in wirklich allen Hinsichten. Man konnte sich gut entspannen und wollte am Ende des Urlaubs nicht zurück.

• Wir haben ein wirklich wundervolles Zimmer bekommen. Unser Zimmer war das Zimmer 1007! Es war eins der Bungalows. Zu diesem Zimmer gelangt man über einen Weg hinter den anderen Bungalows, die dann zu einer Treppe führte. Zuerst erwartet man garnicht so viel, aber sobald man die Treppe hochsteigt, raubt es einfach nur einem dem Atem. Ich hatte wirklich noch nie, eine solche Aussicht auf das Meer. Einfach nur wundervoll. Absolutely breathtaking. Dieses Zimmer hat eine eigene Terrasse, wahrscheinlich größer als das Zimmer selbst. Es ist so traumhaft, sodass ich manchmal einfach nur da saß und den Ausblick wortlos genossen habe. Sei es morgens, mittags oder abends. Wer in dieses Hotel reist, sollte unbedingt vorher mit dem Hotel klären, ob man das Zimmer 1007 oder das Zimmer 907 bekommt. Die beiden haben eine eigene Terrasse und lassen wirklich keinerlei Wünsche übrig. Das Zimmer selbst, hatte ein wirklich sehr gemütliches Bett, geschlafen immer super. Vor dem Bett einen Tisch und Spiegel, Schrank und Safe. Im Zimmer selbst auch noch einen Sessel und einen kleinen Tisch und natürlich nicht zu vergessen die 2 Nachtschränke, jeweils links und rechts vom Bett. Also die Ausstattung ist sehr schön, ziemlich modern ohne unnötigen Schnick Schnack.Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Vielleicht gibt es nicht so viel Abstellmöglichkeiten im Badezimmer, aber das ist ja wohl absolut kein Problem. Der Tisch im Zimmer bietet genug davon.

• Das Essen war immer lecker, ja vielleicht nicht die größte Auswahl, allerdings hatte man trotzdem immer etwas anderes auf dem Teller. Manchmal war das Essen nicht heiss, sondern lauwarm. Aber daran wird bereits gearbeitet, dass dies zukünftig besser wird.

• Das Personal an der Rezeption, sowie im Gastrobereich, waren unglaublich bemüht, hilfsbereit und aufmerksam. Alle sehr herzlich und offen. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich einfach immer wohl. Tipps und Vorschläge, wurden gerne angenommen und auch teilweise wenn möglich direkt in die Tat umgesetzt. Man wurde weder angepampt noch unhöflich behandelt.

• Die Lage dieses Hotels ist einfach wundervoll. Ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt in einem ruhigen Örtchen Namens Barbati gelegen. Der Ort bietet nicht unbedingt viel an Unterhaltungsmöglichkeiten, aber das wussten wir schon von Vornerein, da wir einen ruhigen Urlaub gesucht haben. Die Straße unterhalb des Hotels ist aber ziemlich schnuckelig, es gibt eine Taverne und diverse kleine Souvenirlädchen, einen Bäcker, Rollerverleih, einen Bankautomaten etc. Von vornerein, möchte ich aber erwähnen, dass wer hier Party sucht, definitiv fehl am Platz sein wird. Vielleicht bieten die Orte Ipsos oder Dassia in der Hinsicht mehr, allerdings haben wir auch nicht nach Party Ausschau gehalten und für uns war die Lage und Umgebung traumhaft. Der Pantokrator macht schon viel her und es ist einfach wunderschön den Berg im Rücken zu haben und das Meer auf der anderen Seite. Dieser Anblick machte oft einfach nur sprachlos. Ich habe wohl noch nie einen schöneren Blick auf das Meer gehabt, wie in diesem Hotel. Das mag aber natürlich auch an unserem Zimmer gelegen haben, dass einem keine Wünsche übrig gelassen hat. Wir haben ein wirklich traumhaftes Zimmer bekommen, aber dazu gleich mehr.

Dieses Hotel hat genau das geboten, was wir wollten und zwar eine nicht so krasse Animation. Es gibt ein kleines aber feines Animationsteam. Morgens gibt's Stretching, dann Aqua Gym. Das wars dann erstmal und nachmittags Waterpolo und Dart, jenachdem wieviele mitmachen. Es ist eine sehr angenehme Animation, zurückhaltender als man es eventuell gewohnt ist und genau das war es was so schön war. Man wurde zu nichts gedrängt, sondern eher noch gestärkt, weiter zu entspannen, wenn man nicht mitmachen wollte. Immer ein Lächeln auf den Lippen und nie aufdringlich Der Pool hatte eine angenehme Größe, von diesem Pool hatte man auch den einen Blick auf das Meer und auf der anderen Seite sah man die Hotelanlage mit dem Berg dahinter. Ein sehr schöner Anblick. Ich würde aber gerne erwähnen, dass dieses Hotel nicht unbedingt ein Hotel für Familien mit Kindern ist. Es gibt eine Mini Disco für die kleinen, ja, allerdings gibt es keinen Spielplatz oder viel an "Kinderentertainment" im Sinne von Rutschen oder ähnlichem. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel eher ein Erwachsenen Hotel. Nichts desto trotz, waren die Kinder die dort Urlaub machten, aber wohl anderer Meinung und immer glücklich und haben viel gespielt :) Also waren wohl alle happy.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es ist uns bewusst, dass Korfu viele Alternativen bietet. Dass Sie sich jedoch für Golden Mare Resort entschieden haben, ehrt uns sehr! Ihr Feedback als Gast in unserem neuen Hotel ist uns sehr wichtig, da zukünftige Gäste Ihre Meinung und Erfahrungen lesen werden. Wir hoffen von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns wieder besuchen werden! Wir bedanken uns bei Ihnen in Voraus und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung