Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Korfu ja aber nicht in diesem Hotel

Schlecht

Neueröffnetes Hotel mit 4,5 Sterne in schöner Lage. Leider entspricht in keinster Weise dem was man vorgibt zu sein. Viele angepriesene Leistungen werden nicht angeboten bzw.können gar nicht angeboten werden weil vieles hier gar nicht fertig ist. Gastronomie und Service sind absolut unterirdisch. Personal ist bemüht und auch freundlich aber total überfordert.

• Zimmer ist in Ordnung allerdings ist das Bad viel zu klein und wird wenn man duscht unter Wasser gesetzt.

• Sehr schlecht
  • Das hat mit einem 4,5 Sterne Haus nichts zu tun.

• Sehr schlecht
  • Leider nicht vorhanden. Viel zu wenig Personal .

• Gut
  • Tolle Lage mit schönem Ausblick

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Zunächst möchten sich das Management und die Mitarbeiter unseres Hotels bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unabhängig von Ihrer Punktzahl sind wir immer bereit, Ihren Eindruck von uns zu erfahren. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir alle von Ihnen genannten Punkte mit den zuständigen Mitarbeitern und den Abteilungsleitern besprechen werden. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen von Ihnen nicht vollständig zufrieden gestellt wurde, und ich versichere Ihnen, dass wir es genauer untersuchen werden, um in Zukunft eine bessere Zufriedenheit der Gäste zu erreichen. Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung