Wir waren quasi die ersten Gäste im Hotel. Das halbe Hotel war noch im Bau. Anfänglich war noch nichts eingespielt und die Mitarbeiter wirkten unsicher. Das verbesserte sich im Laufe des Aufenhaltes. Denke zur Sommersaison ein top Hotel!
Alles neu, jedoch auf die schnelle fertiggestellt. Baudreck noch überall zu finden. Verbessert sich aber denke ich in den nächsten Wochen.
Gilt das Gleiche wie beim Service.
Anfänglich richtig schlecht, am Ende akzeptabel. Auch hier braucht es noch etwas Zeit um auf 4 1/2 Sterne Niveau zu kommen.
Direkt unterhalb des Berges. Tolle Aussicht.
Waren zu unserer Zeit noch nicht fertiggestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jonas Sebastian |
Lieber/e Jonas, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es ist uns bewusst, dass Korfu viele Alternativen bietet. Dass Sie sich jedoch für Golden Mare Hotel entschieden haben, ehrt uns sehr! Ihr Feedback als Gast in unserem neuen Hotel ist uns sehr wichtig, da zukünftige Gäste Ihre Meinung und Erfahrungen lesen werden. Wir hoffen von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns wieder besuchen werden! Wir bedanken uns bei Ihnen in Voraus und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung