Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lage top, Hotelleitung muss noch viel dazu lernen

Schlecht

Das Hotel hält sich nicht an die angepriesenen Leistungen Es gibt kein Showkochen, keinen Fitnessraum, kein a la carte Restaurant. Die Zimmer sind zwar neu, aber der Zementschleier hängt noch überall auf den Fliesen Wichtige Geländer z. B. am Pool und Terrassen fehlen. Das Essen ist nicht 4,5 Sterne würdig. Es gibt noch nicht einmal Bohnenkaffee. Lärm anderer Gäste ist bis tief in die Nacht in den Zimmern zu hören,da das Hotel sehr hellhörig ist. Bei Beschwerden erhält man keinerlei Unterstützung seitens der Hotelführung.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elke

Lieber/e Elke, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Golden Mare für Ihren Aufenthalt auf Korfu entschieden haben. Wir sind aufrichtig enttäuscht, dass wir gelesen haben, dass Sie einen so unangenehmen Aufenthalt hatten, und möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Alle Ihre Kommentare sind für uns konstruktiv und wir werden unser Bestes tun, um uns zu verbessern. Entschuldigen Sie noch einmal die schlechten Erfahrungen, die Sie mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und sie besuchen, wo wir sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt wunderbar ist. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung