älterer Bauart aber vor ein paar Jahren renoviert. Bushaltestelle ganz in der Nähe, genügend öffentliche Parkplätze rund um das Hotel. Gästestruktur war in den Pfingstferien wie folgt: 60% Engländer, 20% Spanier, der Rest waren Franzosen, Holländer, Osteuropäer und Deutsche. Alles ganz normale Leute, keine Problem Gäste! Kein Omlett beim Frühstück, außer man hat vieeeeel Zeit (10 Min.), In der Lobby WIFI- Zone, man kann in Tabakgeschäften eine 10er Karte (Bonobus) für den Bus kaufen 8,70.-€ plus 2.-€ Pfand. Damit kann man z.B. vom Flughafen Reus für 0,87.-€ nach Salou fahren. Tarragona sollte man sich anschauen. Dieses Hotel wird auf Beschielderungen im Ort mit 3 Sternen beschrieben, es hat anscheinend den 4.Stern durch einen neuen schönen kleinen Spa bekommen, dieser wurde zu unserer Zeit nicht genützt. Fazit: Wenn man bedenkt, das unsere Tochter ein Bett und Vollpension gratis hatte, sollte man zufrieden sein und wir waren es auch. Ehrlich wäre es wenn dieses Hotel 3,5 Sterne hätte.
Der erste Eindruck war, da stimmt was nicht, denn das Zimmer ist zu klein. Ein Doppelbett mit 1,60 m und ein Einzelbett mit 1 m dazu eine kleine Komode mit kleinen Kühlschrank und 2 kleine Nachttischen. Wir haben die Betten zusammen geschoben und dann hat es gepaßt. Die Einrichtung war o.k. Balkon und Aussicht haben gepaßt (hängt vom Zimmer ab wir hatten 439), wobei das Geländer meiner Meinung zu niedrig war (Kinder). Nun zu Bad. wahrscheinlich von 4 Sterne Hipotel oder RIU verwöhnt, aber das ist auf KEINEN Fall 4-Sterne Niveau, denn z.b. die Fliesen - und Silikonfugen sehen auf als hätte diese ein ESEL mit der Zunge abgezogen, Badewanne hatte Blessuren, Löcher in den Fliesen die nur zugeschmiert waren. So wie ich meine beim Essen sind es fast 4-Sterne, so sind es fürs Zimmer ehrliche 3 Sterne.
Frühstück alles da, außer Vollkorn. Mittags (bei Vollpension) hat man auch immer was passendes gefunden. Abendessen war auch gut mit wechselnden Themen China, Griechisch, Katalanisch, Italenisch , Eis gab es Mittags und Abends. Das Essen war in etwa auf 4 Sterne Niveau. Hat gepasst.
Freundliche Reception, mache sehr gut deutschsprechend manche weniger, schneller Check-in und- out. Das Erdgeschoß ist ansprechend gestaltet auch die sanitären Anlagen. Zimmermädchen waren freundlich und es wurden auf Wunsche die Handtücher täglich gewechselt, Reinigung war auch o.k., in unseren 9 Tagen gab es 3mal neue Bettwäsche. Die Zimmermädchen waren nur spanisch sprechend.
Am Ortsrand gelegen mit Hotels und Apartments in der Nachbarschaft, die Gegend ist hat schon mal bessere Zeiten gesehen, aber es war noch o.k. Es sind mehrere Strände in der Nähe, wobei der Hauptstrand sehr voll war. Es gibt einen kleinen Supermarkt um die Ecke, 5L Wasser 1.-€, 0,5L San Miguel 0,85.-€, 1L Coke 1,40.-€.
3 Animateure die sich die sportlichen Aktivitäten und den Miniclub geteilt haben. Miniclub :10:30 bis 13:00, 14:30 bis 17:00 und von 21:30 bis 23:30 !!! Minidisco : 20:30 bis 21:00, danach BINGO und dann die Abendshows. Eine Animateurin sprach sehr gut Deutsch und die anderen ein wenig, sind halt viele englische Familien da. Das Team war gut und hat sich viel Mühe gegeben und unsere 7- jährige Tochter hat sich wohl gefühlt ! Pools gabs 2 Stück, diese waren o.k., beim Hallenbad darf man nicht überall hinschauen !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | M. |