Das Hotel ist bereits älter, aber im gepflegten Zustand. Die Empfangshalle, Speiseraum und Bar sind sehr schön. Es findet täglich eine Animation statt die aber zum Glück nicht so aufdringlich ist. Leider sind die Zimmer nicht sehr groß und entsprechen nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Es war mal ein 3 Sterne Haus welches jetzt den 4 Stern bekommen hat. Dieses spiegelt sich in den Zimmern sehr deutlich wieder. Zu unserer Zeit waren fast nur Engländer im Hotel, was leider nicht ganz so schön war. Fazit: Nur wegen dem Essen empfehle ich das Hotel weiter. Wer ein richtiges 4 Sterne Hotel sucht ist hier fehl am Platz. Es ist eher ein 3 Sterne plus.
Die Zimmer sind zwar teilweise renoviert entsprechen aber keinem 4 Sterne Hotel. Sie sind viel zu klein und alt. Das Badezimmer ist auch sehr klein und es gibt nur minimale Abstellflächen (direkt am Waschbecken) für Utensilien. Mit einer Frau kann es da schon mal eng werden. Wir hatten nur RTL und keine weiteren deutschen Sender. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, Fön und eine Badewanne. Versuchen Sie ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen und bloß nicht im 1. OG sondern höher. Weil sonst können Sie vom Pool aus beobachtet werden. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Stühlen aber ohne Tisch.
Wie bereits geschrieben ist das Essen Spitzenklasse. Wer hier etwas zu meckern hat dem kann nicht mehr geholfen werden! Es ist für jedem Geschmack etwas dabei und alles ist sehr lecker. Die Speisen werden immer sofort nachgefüllt obwohl die Behälter noch nicht einmal komplett leer sind. Einige haben dieses hier anderes geschrieben. Am Abend wird offen gekocht, das heißt, dass ein Koch sichtbar am Buffet Fleisch zubereitet und man auch seine Wünsche nennen kann (auf Englisch)! Kurz gesagt. Ich fliege jedes Jahr weg und so ein TOP Essen hatte ich noch nirgendwo!
Der Service im gesamten Hotel ist Spitzenklasse. Die Kellner und der Empfang sind super freundlich. Am Empfang sprach eine Dame Deutsch, aber ansonsten benötigt man hier leichte Englisch Kenntnisse um was zu bestellen. Die Zimmerreinigung ist typisch südländisch und entspricht in keinster Weise deutschen Verhältnissen. Ich rate jedem Desinfektionsreiniger für das Bad mitzunehmen. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber eben mit der spanischen Gründlichkeit. Auch befinden sich auf dem Matratzen kein Matratzenschutz was in einem 4 Sterne Haus Standard sein sollte. Vielleicht sehe ich das als Gebäudereiniger zu streng, aber gründlich und sauber ist was anderes.
Das Hotel liegt etwas abseits! Es sind ca. 10-15 Gehminuten zu den Geschäften und zum Strand. Auch der nächste Supermarkt ist 10 Minuten entfernt, was aber nicht wirklich stört.
Das größte Manko ist, dass es keinen Tennisplatz gibt! Der Pool ist ausreichend und besteht aus 2 Becken sowie Kinderbecken. Es gibt auch 2 Whirpools die draußen sind. Im Hallenbad waren wir nicht. Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Pool oder auch auf einer erhöhten Terasse wo man von den Spielenden Kindern etwas geschützt ist. Die Kellner servieren direkt an den Liegestuhl wo auch immer ein kleiner Tisch steht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Kai |