Es ist ein etwas älteres Hotel. Es ist wohl letztes Jahr teilweise renoviert worden und daher in einem recht guten Zustand. Es hat jetzt 4 Sterne. Es hat 7 Stockwerke und ist sehr sauber. Es befanden sich überwiegend Holländer, Spanier und Engländer im Hotel. Alle sehr nett. Deutsche haben wir fast keine getroffen. Der Jahreszeit entsprechend, war der Altersdurchschnitt eher höher. Außerdem gab es überall Rampen für Rollstuhlfahrer, was ich als Behindertengerecht ansehe.
Die Zimmer waren schön und Zweckmäßig eingerichtet. Safe 18€ die Woche. Fernseher mit einem deutschen Programm RTL. Kühlschrank kostenlos. Bad mit Duschwanne und Föhn. Die Klimaanlage war glaub ich gegen Gebühr. Bin mir aber nicht sicher, da wir sie nicht benutzt haben. Die Wäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Und auch sonst war es sehr sauber.
Das Essen hätte nicht besser sein können. Die Themenabende waren toll und das Personal dem entsprechend gekleidet. Ich habe nie gesehen, das etwas ausgegangen wäre. Es wurde immer wieder nachgelegt und die Tische für jeden Gast neu eingedeckt. Wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden. Frühstück: Säfte, Tee , Kaffee und Milch am Tisch (so das man nie dafür anstehen mußte), Sekt, Rührei, Spiegelei, Omelett, Waffeln, Brot, Brötchen, Marmelade , 3X Käse, Wurst, Müsli, Kuchen, Obst, Joghurt und sogar eine Diabetikerecke. Usw.. Abendessen: 2 Suppen, großes Salatbuffet, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln (Sehr lecker mit Knobi), Gemüse, Showcocking, Desserts in Hülle und Fülle. Alles sehr, sehr lecker. Die Preise für die Getränke waren Okay. Z. B. eine Flasche Hauswein 7 €. Cola und der gleichen 1, 50€. Außerdem gibt es eine Aussenterasse. Die war aber nur zum Abendessen geöffnet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind vom Hotel Villa Romana umgebucht worden, ins Golden Port Salou. An der Rezeption war man sehr um uns bemüht und hat mehrfach um die Reiseleitung für uns telefoniert. Dort und im Restaurant sprach man auch teilweise deutsch.
Zum Strand waren es ca. 10 Gehminuten. Sowie auch zur Prachtpromenade mit vielen Geschäften und Bars. Wir hatten einen Leihwagen und haben 1 Stunde bis zum Flughafen Barcelona benötigt. Damit haben wir uns auch die nächsten Orte angeschaut. Sehenswert ist auch der Ort Peniscola 100Km südlich. Parken konnte man direkt vorm Hotel.
Es gibt 2 Swimmingpools. Kinderspielplatz und Fußballplatz. Ein Hallenbad mit Spabereich. Wir haben das ganze Programm aber nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war sehr gut. Wir haben immer Mal kurz rein geschaut. Es waren immer gebuchte Akts, und nicht nur ein Programm der Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Angie & Jürgen |