Mittelgroßes Hotel, in die Jahre gekommen, aber: sauber, gepflegt. Uns reichte HP, für 2 Personen pro Nacht unter 60,- €, das halten wir für sehr moderat. Gemischtes Publikum vom Alter und der Nationalität her. Nur ein Tisch mit Russen, aber die haben sich beim Essen so benommen, wie man es aus der Türkei (leider) kennt. Die Auswahl enstand durch günstigen Preis, Nähe zum Flughafen, Bademöglichkeit, letzteres hatten wir im Oasis Ayurveda Beach Resort in Hambantota nicht, zu starke Strömung. Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten unbedingt einplanen. Unser Tip lankasisiltours.com. Sisil, ein deutsch sprechender, sehr hilfsbereiter Reiseführer mit eigenem Kleinbus. Die fliegenden Händler am Strand eher überteuert, halten sich aber an die Hotelabsperrung für den Liegenbereich. Vielleicht nicht geeignet für 14 Tage Badeurlaub, aber als Zwischenstop für einige Nächte nach und vor langen Flügen zurück nach Deutschland, wir jeder Zeit wieder, ich wiederhole mich, schon wegen des Preis/Leistungsverhältnisses.
Einfache Ausstattung. Klimaanlage. Balkon mit Meerblick und Blick auf den Pool. (Zimmer 08, 1. Stock, nicht im Hauptgebäude) Alles sauber, aber in die Jahre gekommen. Safe vorhanden. Wasserkocher, Teebeutel, Trinkwasser u.s.w. vorhanden. Einfaches Bad, keine Badutensilien wie Duschbad, Duschhaube u.s.w. Fön an der Rezeption zum leihen.
Ein Restaurant, eine Bar, Tische alle im Freien. Wir hatten jeden Abend ein anderes Motto, also wechselndes Speisenangebot. Sri Lanka typisches zum Frühstück wie zum Abendbrot. Eier zum Frühstück in allen Formen, ausreichende Auswahl an Brot/Brötchen und Belag. Menge ausreichend, Qualität gut. Getränke im Restaurant und Bar erschwinglich. Flaschenwein bei 25,- €, offener Wein bei 3,- €. Man kann aufs Zimmer buchen lassen, außer am letzten Tag vor der Abreise. Wurde vomServicepersonal teilweise versucht zu unterdrücken - weniger Aussicht auf Trinkgeld !?
Freundliches Personal, halt Sri Lanka ! Umgangssprache Englisch. Zimmerreinigung i.O. Wlan möglich, kein öffentlich zugänglicher PC mit Internetzugang.
Direkt am Strand mit Blick auf den Sonnenuntergang. Liegen mit Sonnenschirm ausreichend vorhanden, Auflagen verschlissen. Wenn man eine spezielle Liege wünscht hilft rechtzeitiges reservieren - beim Bademeister, welcher früh den Pool säubert - nicht durch Handtuch auflegen ! Kleines Trinkgeld ist nicht verkehrt. In günstiger Nähe zum Flughafen Colombo, 1/2 h Fahrtzeit, ca 10,- €.
Relativ großer Pool mit Liegen. Sport nicht genutzt - unbekannt. Zum Abendessen fast immer dezente Unterhaltung, jeden Abend wechselnd. In unmittelbarer Umgebung Einkauf und Gastättenbesuch möglich. Einkauf aber besser im Zentrum. Schöner Strand, Wasser sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Peter |