Von Anfang an sind wir von diesem Hotel begeistert. Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Eine offene Lobby, mit Durchblick bis hin zum Strand/Meer. Einfach traumhaft. Traumhafte Sonnenuntergänge garantiert!!! Noch einmal kurz zusammengefasst: Unser erster Sri Lanka Urlaub hat uns von vorne bis hinten einfach nur gefallen. Für uns definitiv nicht das letzte Mal. Wir werden auch das Hotel Goldi Sands weiterempfehlen. Es war ein TRAUMURLAUB in einem super schönen Hotel!!!!!!!
Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, war super schön. Mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet. Mit Kühlschrank, jeden Tag frische Wasserflaschen. Einen Wasserkocher ist vorhanden sowie Teebeutel und Kaffee (Instant). Dieses Zimmer (109) hatte einen großen Balkon.
Auch hier ist nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension, sprich Frühstück und Abendbrot. Hier gab es in unseren Augen für Jedermann was dabei. Frühstücksbüffet gab es warme Speisen sowie auch Brote, Cornflakes, frisches Obst. Zum Abend gab es täglich wechselndes Buffett. - English Night - Italian Night - Barbecue Night etc. Natürlich hätten sie auch jeden Abend das einheimische Essen im Angebot. Die Dessertauswahl war ein Gedicht. Jeden Tag!
Hier gibt es einfach NICHTS zu bemängeln. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Service 1A. Wenn man englisch spricht, kann sich mit den Einheimischen verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Entfernung vom Flughafen einfach perfekt. Ca. 8 km. Jetzt könnte man denken, dass man ständig Flugzeuge am Strand hört. Dem ist nicht so. Das Hotel liegt an einer Straße. Hier gibt es Super Märkte, Souvenir-Läden, Restaurants etc. In unseren Augen einfach eine perfekte Lage.
Es gibt einen schönen Pool. Hier kann man schön seine Bahnen schwimmen. Dann gab es jeden Abend Live Musik. Sehr angenehm. Ansonsten KEINE Animation. Was für uns sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Ivonne |