Roland (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - würden jederzeit wieder kommen

Das Hotel war echt toll. Die 3 Sterne absolut wert, vielleicht sogar 4 Sterne. Alle Angestellten zu jederzeit sehr freundlich, sie bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Das Abendessen war jeden Tag abwechselnd, bzw jeden Abend war ein anderes Motto. Vom Einfallsreichtum war das wirklich klasse. Und natürlich hat es super geschmeckt. Der Strand war auch toll, das Meer ist ca. 60m entfernt was uns aber nicht störte. Lediglich die Strandverkäufer waren sehr nervend. Das Meer war sehr sauber und sehr warm, so ca. 29 Grad. Der Pool ebenso. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, wenn wir wieder nach Sri Lanka fliegen, jederzeit wieder in dieses Hotel. Hotel selbst sind vergleichbar mit denen aus Deutschland. Die Preise draußen in den Geschäften sind aber billig. Wer Ausflüge machen will, sollte am Strand bzw. bei den Liegen nach privaten Anbietern ausschau halten. Kosten WESENTLICH weniger als vom Reiseveranstalter. Die machen sogar einen individuellen Ausflug.

• Das Zimmer machte bei der Anreise einen ordentlichen Eindruck. Es war für ein 3 Sterne-Haus groß. Und es wurde jeden Tag gereinigt. Der Roomboy ließ sich immer schöne Handtuchfiguren einfallen.

• Das Mittagessen kann ich nicht beurteilen, da wir nur Halbpension hatten. Das war für uns aber völlig ausreichend. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt.

• Wie schon beschrieben, alle Angestellten sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Respekt

• Gut
  • Das Hotel ist in guter Lage ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Nach Negombo fährt man mit dem Tuk Tuk 5 min. zu einem Preis von 2€ für 2 Personen

• Gut

Der Pool war auch sauber und angenehm warm. Zu Sport kann ich keine Angaben machen, da es ein Erholungsurlaub war :-) Die Unterhaltung war etwas wenig, war für uns aber so in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Roland