Wir hatten die ersten 3 Nächte und die letzten 9 Nächte ein Zimmer mit MeerblicK gebucht. 1. Tag: kein Meerblick, sondern kleines enges Zimmer mit Blick auf die Werktatt im Hinterhof, dreckig. Am 2.Tag bekamen wir dann das Zimmer mit Meerblich. Nach Rundreise wollten wir wieder einchecken, aber es war kein Zimmer mehr frei. Wurde aber seit Monaten über FTI bezahlt. Wir müssten 2 Nächte in ein sehr schlechtes Hotel ausweichen mit Schimmel im Bad. Nach zwei Nächten sollten wir wieder zurück gebracht werden. Es holte uns aber keiner ab. Wir sind selbst zum urspünglich gebuchten Hotel gefahren. Die Kosten hat das Hotel dann gezahlt. Die letzte Woche hatten wir ein schönes Zimmer mit Meerblick im zweiten Stock. Als Entschädigung bekamen wir ALL INCLUSIVE. War aber traurig - wir waren nicht die einzigsten Hotelgäste mit diesen Problemen. Es hat herausgestellt, dass mindestens zehn Familien in ein anderes Hotel verfrachtet wurden. Außerdem ist das Hotel noch in der Renovierungsphase, Baustelle befindet sich direkt am Pool. Entspannung inclusive.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Klimaanlage, Wasserkocher und Ventilator. Die Aussicht mit Sonnenuntergang ist traumhaft schön. Zimmer nur empfehlenswert im zweiten Stock ( Meerblick ). Handtücher riechen etwas streng.
Essen war gut aber es gab jeden Tag das Gleiche.
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Deutsch spricht nur nur oberste Boss.
Sehr nah zum Flughafen, circa 30 Minuten Tranferzeit Zum Ort ca. 10 Minuten mit TUKTUK. Sehr guter Ausgangspunkt für Rundreisen im Land Nur am Abend Animation Sehr viele Strandhändler und Bettler Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vorm Hotel vorhanden
Unterhaltung: Nur am Abend Music Sport: nur Tischtennis und Billard gegen Gebühr Pool: sehr schön, wenn keine Kreissäge von der Baustelle zu hören wäre.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Joachim |