Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Goldi Sands Hotel - zu viel Negatives!

Schlecht

Eine einzige Baustelle - wenngleich der Chef es alles nur kleine "Renovierungsarbeiten" nennt ... Rechts und links vom Hotel liegt überall Schrott, rubbish und Müll... Die Hotel-Empfangshalle ist an Häßlichkeit nicht zu überbieten! Ständig waren irgendwelche Parties - nur nicht für die ständigen Hotelgäste nur für Externe: Hochzeitsgesellschaften aus Sri Lanka jeden 3. Tag, Cocktailempfänge am Abend - ohne Hinweis, dass diese nicht für Hotelgäste sind etc.etc. Alles war eine einzige Katastrophe. Keiner der Gäste, die zu unserer Zeit dort waren, würde jemals wieder nach Negombo fahren. Einige Gäste waren den gesamten Urlaub damit beschäftigt, Fotos der vielen Bauarbeiten zu machen, Beweise zu sammeln, Gespräche mit dem Hotelmanager zu führen etc.etc., da sie um ihren erholsamen Urlaub beraubt wurden aufgrund des vielen Baulärms und der vielen negativen Dinge, die zwischen dem 29.1.und dem 12.2. passiert sind.

• Das einzig wirklich Positive am Goldi Sands Hotel: Die bereits renovierten Zimmer im rechten Trakt hinter dem Pool sind sehr schön und für Sri Lanka Verhältnisse sehr gepflegt. Wir hatten Glück, dass hier wenigstens keine ständigen Bauarbeiten waren - dafür aber im restlichen Hotelbereich überall. Die Klimaanlage funktionierte nur in den ersten Tagen. Danach gab es aufgrund der Bauarbeiten massive Probleme und die schlechte, warme Luft wurde in die Zimmer gepumpt anstatt die Räume zu kühlen.

• Wenig Abwechslung - nicht ein einziges Mal gab es z.B. Kokosnuss, dafür jeden Morgen Ananas, Papayas und Bananen. Abends gab es Abwechslung nur für Gäste, die für 1 Abend im Hotel gebucht waren - für die ständigen Hotelgäste gab es fast immer dasselbe, die Qualität war ganz o.k.

• Das Personal war wirklich sehr sehr bemüht - aber es fehlt einfach die Klasse und die Professionalität und das wird auch noch -zig Jahre dauern... Durch einen Zimmerwechsel gleich am 1. Tag kamen 2 neue Bikinis und 2 BHs von mir weg - unauffindbar bis zum Ende des Urlaubs und keiner will es gewesen sein. Kleine Entschädigung dafür wurde mir ausbezahlt, die jedoch nicht im Verhältnis zu den verlorenen Dingen steht.

• eigentlich sehr schöner Strandabschnitt - wenn die Krähenplage nicht wäre. Und Krähen sind bekanntlich dort, wo es dreckig ist...

Im Pool wurde meine Freundin fast getötet. Ein Bauarbeiter erlaubt sich Arbeiten direkt am Poolrand mit der Flex obwohl Gäste im Pool schwammen - unglaublich aber wahr. Jeden Abend spielten diverse Bands aber Stimmung kam leider nie auf, da meist zu wenig Gäste am Abend im Hotel waren.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Corinna