Brigitta (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Mittelklassehotel am Strand

Gut

Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis direkt am Strand. Für einen Stopp nach Ankunft oder vor Abflug empfehlenswert, aber unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!

• Die Zimmer entsprechen denen eines Mittelklassehotels in Spanien. Das Bad war nicht chick und modern, aber zweckmäßig und mit allen erforderlichen Dingen wie Duschgel etc. ausgestattet.

• Frühstücks- und Abendessen in Buffetform, abwechslungreich und schmackhaft, für ein Mittelklassehotel prima. Wer hier übernachtet, kann kein Buffet wie in einem 5 Sterne Hotel erwarten!

• Wie in Sri Lanka allgemein üblich, stets bemüht, aber für unsere Maßstäbe etwas langsam.....das haben wir aber in 4 und 5 Sterne Hotels auch nicht anders erlebt.

• Direkt am Stand gelegen, den wir im Juli keineswegs so dreckig fanden wie andere Reisende in ihren Bewertungen. Wir haben in Griechenland und Spanien in der Hauptsaison schon deutlich verdrecktere Strände vorgefunden und waren angenehm überrascht.

Den Pool haben wir nicht genutzt. Im Juli waren viele Familien mit Kindern in dem Hotel, da in Deutschland und den Niederlanden Schulferien waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018