- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein tolles, helles, sauberes und großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Der Strand war super mit recht alten Liegen und einem Haufen deutscher Rentner, die systematisch und frühzeitig die guten Liegen reservierten. Die Bauarbeiten fanden zwar statt, aber sehr dezent. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich, z.T. mit Showcooking. In Negombo-City gibt es ein paar kleinere Sehenswürdigkeiten (Kirchen, Tempel, Wochenmarkt, Fischmarkt, Zimtkanal, Lagune), aber Vorsicht: auf dem Wochenmarkt gibt es Leute, die zunächst gastfreundlich ein paar Dinge erklären und zeigen und dann teuer bezahlt werden wollen. Tipp: Wir haben mit Sisil (Info: www. lankasisiltours. com, an der Rezeption rufen sie ihn kostenlos für einen an) einen 2-Tages-Ausflug genau nach unseren Wünschen gemacht (Elefantenwaisenhaus, Kandy, Zahntempel, Sigiriya, Dambulla). Das Hotelzimmer, das Sisil uns gemietet hat, war der absolute Hammer mit Panoramablick über das Kandy-Hochland und traditionellem Abendessen. Sisil fährt sehr gut, spricht super deutsch und ist absolut zuverlässig. Sisil ist als Reiseleiter wirklich sehr zu empfehlen! Wir waren zusätzlich einen Tag mit ihm in Colombo, auch hier stimmte alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut