- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste Mal und mit Sicherheit das letzte Mal in diesem Hotel.Wir waren 3 Wochen inmitten einer Baustelle!!So wie es aussieht,dauert der Umbau noch Monate,dass nicht zuletzt an der wahnsinnigen Geschwindigkeit der Bauarbeiter liegt.Von morgens bis teilweise spät in die Nacht,Bohrhammer,Kreissäge,Flex,und Stemmeisen,hatten uns den Urlaub versaut.Das gesamte Management hatte sich um jegliche Beschwerden nicht wirklich gekümmert.Mehrmals in der Woche wird das Hotel für Einheimische Hochzeiten genutzt,so das zum Baulärm noch Ohrenbetäubende Musik bis in den Morgengrauen folgte.Die Sauberkeit lässt zu wünschen ubrig,da darf man halt nicht empfindlich sein,wenn eine Kakerlake im Zimmer ist.Gegen Trinkgeld ist viel möglich,gegen noch mehr Trinkgeld noch mehr Möglichkeiten.Ab 5Uhr kein einziger freier Liegestuhl mehr.Die bsten Plätze haben die Rentner,die da teilweise Überwintern (3-6 mon.)Die haben auch Anspruch auf den schönsten Tisch im Restaurant,und eröffnen natürlich als erster das Buffet.Auf Ihren Tischen stehen mitgebrachte Lebensmittel aus der Heimat(Schwarzbrot,Kaffee,Maggi,Wein Thermoskannen...)Am Hoteleigenen Strandabschnitt wird man von ca.10-20 verkaufstüchtigen Marktschreiern angeschrien,ein T.Shirt,Short,Parrera,Segelschiff oder eine echte Rollex Uhr zu kaufen.Das ganze zieht sich über den ganzenTag,bis Sonnenuntergang.Wer es dann doch wagt,ans Meer zu gehen,wird von den fleissigen Verkäufern und von nochmals bis zu 10 neuen Beachboys bis fast ins Wasser begleitet,falls man doch etwas kaufen wolle!Ntürlürlich wiederholt sich das ganze auf dem Rückweg wieder,sowie am nächsten Tag,der nächsten Woche,kurzum den ganzen Urlaub immer wieder.Zur Abwechslung dürfen 2x die Woche Einheimische den Hoteleigenen Pool stürmen,so das jeder Tourist freiwillig das Poolgeände verlässt,weil das laute Gekreische und Geschreie nicht zu Ertragen ist.Das Essen war fast immer lauwarm bis Kalt.
Wir hatten ein grosses Zimmer mitMeer und Poolblick.Ausstattung war in Ordnung.Minibar war nicht vorhanden.Duschdas und Shampoo gibts nur Einmal-Es gibt keinen Fön im Zimmer!!!!!
1Restaurant,eine Bar, Sauberkeit auch hier nicht so tollAn der Bar kann es passieren,das man kleben bleibt,wenn man sich auf den Tresen lehnt.
Ja,diese Freudlichkeit,hmm,sehr freundlich,wenn der Rubel rollt...Wir hatten Halbpension,dadurch waren die Kellner wohl angehalten uns permanent Getränke verkaufen zu müssen.Als wir das jedoch ablehnten,da wir keinen Alkohol trinken,hmmm wo war sie denn dann,diese wahnsinnige Freundlichkeit?!?.sind gut mit Englisch zurechhtgekommen,manche sprechen sehr gut Deutsch.Zimmerreinigung sehr spät,aber sauber. Um unsere Beschwerden hat sich keiner gekümmert
Ausserhalb des Hotels wird man schnell mit der Wirklichkeit konfrontiert.Armut und Müll.Die Strassen sind gesäumt von Unrat und Müll,dass einfach au fdie Strasse geworfen wird.Gott sei Dank gibt es die unzähligen Krähen,Hunde und Katzen,die sich davon ernähren,sonst wäre es noch schlimmer.Wenn man sehr zeitig auf den Beinen ist,kann man beobachten,wie der Müll auch im Meer entsorgt wird.Als Tourist bezahlt man für alles ca. 20 bis 50 mal mhr,als ein Einheimischer.Ausflüge sind völlig überteuert(Botanischer Garten,50€!!!!!!)Nachtleben gibt es so gut wie gar nicht.Es ist sehr anstrengend,beim Sparziergang in die Stadt,von jedem angesprochen zu werden.Beim Nachhauseweg natürlich da selbe,aber,wers mag...
Keine Freizeitaangebote,kein Internet,Poll war manchmal nicht sauber,viel zu wenig Liegen und Schirme,manche mussten auf dem Boden liegen
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Jutta |