Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein extra großes Zimmer bestellt und waren mit allem sehr zufrieden. Vor allem das Bedezimmer lies keine Wünsche offen. Leider mussten wir bei genauerem hingucken feststellen, dass nur oberflächlich geputzt wurde. Die Glastische waren verstaubt und die Kofferablage so unsauber, dass wir unsere Koffer abwischen mussten. Da wir dies aber erst am Ende unseres Aufenthalts festgestellt haben, können wir nicht sagen, ob die Mängel behoben wurden. An der Rezeption hat man sich aber sofort entschuldigt und versprochen das Personal darauf hinzuweisen. Sonst zeichnete sich das Hotel durch sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal aus. Ohne Aufdringlichkeit wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Besonders ist auch der Wellnessbereich hervorzuheben. Es war alles sehr sauber, gepflegt und top. Leider fehlten in der Dampfsauna einige Mosaikfliesen auf dem Boden. Insgesamt hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen und wir haben uns auch wunderbar erholt! Sehr empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool