Ausgezeichnete Lage am See. Großer Balkon, leider etwas zu laut am Abend durch das Restaurant und Rauchbelästigung. Äußerst zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Golfclub prima. Bad / Toilette überholungsbedürftig. Ansonsten gewohnt normal gute Ausstattung bei Lindner. Ich komme gern wieder und genieße die ausgesprochen gute Küche am Abend. Liebe Golfer, bucht das Golfer-Special, da ist alles drin für 4 Tage - Frühstück, Abendessen, Golfen + Wohlfühlen ! Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Altersdurchschnitt ist tendenziell gehoben, aber auch junge Paare und Paare mit lauten Kindern waren anzutreffen. alles gut !
dem Ausblick und der Zimmergröße muss ich aber wirklich 6 Sonnen geben !!! Bad / Toilette eher 2 Sonnen. Aber das ist nicht ausschlaggebend, fällt aber trotzdem auf (verrostete Duschtüren und verfärbte Fliesen im Bodenbereich). Kann passieren, wird sicher bald behoben.
sehr gutes Abendbuffet, Frühstück ausreichend und wird auch ständig nachgelegt
sehr gut, man bekommt alles nach Wunsch auf Nachfrage
wie schon beschrieben, sehr schöne Lage am See
- Sport
Golf natürlich - interessanter Platz. Pool in Ordnung, wenn nicht so viele drin sind. :-) Weg zum See angenehm kurz. Allgemein kann man sich gut beschäftigen mit dem "Ringsherum".
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen schönen Golfaufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Anregung zum Badezimmer haben wir umgehend an das Housekeeping weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen am Wiesensee, sonnige Grüße Das Team vom Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee