Anke Elli (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Stil Mitarbeiter wollen ihre Ruhe

Schlecht

Zimmer sind sauber und in gutem Zustand, Zimmermädchen unfreundlich und jammern schon bei Arbeitsantritt über ihre Arbei. Preis /Leistungsverhältnis in keinem Fall in Ordnung

• Großzügig, sauber und nett eingerichtet. Obstteller mit leicht angefaultem Obst. Miniabar ok, Kaffemaschine nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Wir haben selbst gekocht. Koch und Service waren sehr nett. Nett war auch, dass wir alte Osterhasen verkocht haben, na ja!!!

• Sehr schlecht
  • Ich komme viel in guten Hotels herum. Ein dermaßan unfreundliches und inkompetenes Personal ist mir selbst in einfachen Hotels noch nie begegnet . Keiner wusste Bescheid. Wir wurden mehrmals umplaziert und in die letzte Ecke gesetzt. Der Kellner brauchte am Abend 25 Minuten (obwohl wenig Gäste da waren) bis er es überhaupt für nötig hielt an den Tisch zu kommen und nach unseren Wünschen zu fragen. 6 Cocktails brauchten dann ca. 20 Minuten. Nachdem eine Kollegein "Sex on the beach" bestellt hatte, fragte der Kellner: "und was wollen Sie trinken" ? Wie in einer billigen Bierkneipe. Beim Frühstück wurde nicht abgeräumt und gegrüßt hat sowieso niemand. Lachen ist wahrscheinlich in diesem Hotel verboten (oder haben die Kellner nichts zu lachen?)

• gepflegte Umgebung, Lage wunderschöne

Verreist als:Freunde