Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte bei einem Golfturnier einen 2 Nächte Aufenthalt mit Frühstück (plus 2 x Greenfee für den Golfplatz) gewonnen. Das Hotel war an für sich sehr gut und wir haben den Wellness-Bereich erholsam nutzen können. Das Wetter spielte leider nicht mit, so dass ich den Golfplatz nicht testen bzw. nicht nutzen konnte. Am ganzen Wochenende gab es durchweg Dauerregen. Der Ort selber mit der Umgebung ist nur wohl nur zur Sommerzeit aktiv. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es gab eine große Vielfalt an Speisen, die frisch und lecker zubereitet waren. Trotzdem bin ich mit einem schlechten letzten Eindruck zurück in die Heimat gefahren. Auf die freundliche Anfrage meinerseits an der Rezeption, die beiden Greenfees an einem schönen Tag einzulösen, reagierten die Hotelangestellten erst ratlos und nach der Anfrage im Büro beim Vorgesetzten abweisend. Es wäre nicht möglich, ohne Angaben von Gründen wohlgemerkt, die nicht genutzten Gutscheine an einem anderen Zeitpunkt einzulösen. Damit hat sich das eigentlich sehr schöne Hotel für mich in der Golfersprache ins Deep Raff verabschiedet. Eine solche Hotelkette hätte sich keinen Zacken aus der Krone gebrochen, den Golfgutschein, wofür man extra angereist war, zu erhalten. Das war ironisch betrachtet eine tolle Werbeaktion des Hotels. Deswegen kann ich aus meiner persönlichen Sicht, dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt schließlich auch sehr schöne andere Hotels mit Golfplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport