Das Hotel ist in tollem Zustand. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, haben einen Flur, Kofferablageraum, begehbaren Kleiderschrank, angenehme Betten. In unserem Arrangement waren ein Frühstück der Superlative, das Abendessen genauso, sowie Tee und Wasser immer im Zugriff. Der Altersdurchschnitt total gemischt. Das Preisleistungsverhältnis war toll. Wir hatten ein schönes Arrangement und haben uns pudelwohl gefühlt. Würden wieder hinfahren. Es gibt hier nichts zu verändern. Tolles Management. Wir werden es weitergeben.
Die Zimmer waren wunderbar. Die Betten angenehm. Alles spitze.
Die Gastronomie war top. Die Speisen köstlich und für jeden etwas dabei. Himmlisch....
Der Service ist in allen Bereichen top. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit im Servicebereich, die Flexibilität an der Rezpetion, egal ob man ein Teil des Arrangement ändern wollte (z. B. Rückenmassage in Pediküre) oder das man länger am Abreisetag bei uns bis 15.00 Uhr auf dem Zimmer bleiben dürfte. Top, top, top.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Beim Essen hat man die Aussicht auf den See. Man ist umgeben von Wiesen und Bäumen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum war gut. Die Saunalandschaft klein aber fein. Die Wellnessoase ein Hit. Leise Musik, kompetene Damen. Besonders die 90 Min. Abayanga Massage ein Gedicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |