Es ist ein schönes Hotel Nur leider liegt es an einer eher viel befahrenen Straße und man hört selbst im 3. Stock die Autos fahren. Auch haben nicht alle Zimmer diese wunderschönen gestalteten Zimmerdekorationen. Die Aussicht des Doppelzimmers mit Seeblick ist wunderbar. Auch der Frühstücksservice war sehr gut trotz Corona Pandemie gut gelöst. Auch hervorzuheben ist, dass es sehr sauber gehalten wird.
Sehr sauber aber leider nicht jedes Zimmer so dekorativ gestaltet wie auf den Bildern
Das Essen war sehr gut Aber bei der Reservierung für das Restaurant zum Abendessen wurden wir nochmals weggeschickt, da wir erst nach einer halben Stunde bedient würden. Deshalb waren wir sehr enttäuscht und sind auch nicht nochmals dort eingekehrt.
Sehr freundliches Personal. Sie sind sehr aufmerksam und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage ist sehr nahe am See und auch die Roseninsel ist schnell per Fuß zu erreichen. Leider an einer eher viel befahrenen Straße.
Man kann nur wandern oder am See entlang etwas spazieren. Vom Hotel selber gab es leider während unseres Aufenthaltes keinen Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Laura |