Das RAMADA Hotel Globus Berlin hat 241 komfortabel eingerichtete Zimmer. Diese verfügen über Dusche/ WC, Fön, Direktwahltelefon, SAT-TV, Pay-TV sowie einen W-Lan Internetanschluß. Ruhe und Erholung bieten Ihnen die hauseigene Sauna und das Solarium. Kostenfreie PKW und Busparkplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Es ist außerdem mit 2 Liften ausgestattet. Von aussen sieht es wie ein typischer Plattenbau aus, aber von Ihnen ist es sehr ansprechend eingerichtet.
Größe des Zimmers ist Okay, kleiner Flur mit Schrank und Ablagefächern, kleines Bad mit Dusche ist sauber, WC ist auch sauber und Waschbecken mit Spiegel. Fön ist vorhanden und auch funktionsfähig. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Zum großen Zimmer. großes Doppel Bett, die Matratzen sind weich Bettwäsche weiß und auch sauber. Schreibtisch mit Prospekten über Berlin, TV mit 24 deutschen Tv Kanälen, auf Wunsch auch Pay TV. Internet über W-Lan möglich, man muss aber eine Kredit Karte besitzen. Also alles in allem ein super Zimmer zum Super Preis.
Also es gibt eine kleine aber nette Bar, in der man alle Getränke bekommt, vom Pils über Berliner Weiße, sie ist täglich bis 2 uhr geöffnet. Wir hatten ÜF gebucht also Übernachtung Frühstück. Das Frühstück Buffet war von 6,30 bis 10,30 geöffnet, und es war wirklich sehr gut. Von verschiedensten Brötchen Sorten bis über verschiedene Sorten an Brot. Wurst und Käse ausreichend, Marmelade in 8 unterschiedlichen Sorten, gekochtes Ei, frisches Rührei mit oder ohne Speck, Joguhrt, Müsli, frisches Obst fertig geschnitten. Getränke: Kaffee am Tisch ohne ende, 6 verschiedene Tee Sorten, Milch, Kakao und frischer Orangen und Apfelsaft von Granini :-). Also es war wirklich ausreichend gerade Preis. Am ersten Abend haben wir dann im Hauseigenen Restaurant gegessen, man konnte zwischen Karte und Buffet entscheiden. Buffet kostete pro Person 15 €. Die Gerichte in der Karte waren einfache, von 6 verschiedenen Schnitzel Sorten ( 8, 50-15 €) über Schweine Medalions für 9, 50€. hat auch alles sehr gut Geschmeckt, und die Bedienung war wirklich sehr sehr freundlich kann man echt nicht anders sagen, dickes Lob von mir.
Also zum Service kann ich nur sagen es ist Klasse, ob beim Frühstück, beim Abendessen oder bei anderen Problemen, immer da und immer hilfsbereit. Zum Beispiel waren wir 2 mal in der Sauna, man ruft an unten und in 5 min ist jemand oben um Handtücher zu bringen und uns den Weg zur Sauna zu zeigen. Die Zimmerreinigung wird auf wünsch täglich und sauber gemacht. Für 2,50€ aufpreis bringen Sie auch das Frühstück ans Bett :-).
Das 3 Sterne RAMADA Hotel Globus Berlin ist ruhig und doch zentral, nur 5 km vom Alexanderplatz gelegen. Berlin als Kulturmetropole Deutschlands bietet Ihnen mit seinen Musicaltheatern, Opernhäusern, dem Friedrichstadtpalast, Discotheken, Clubs und Kneipen unvergessliche Erlebnisse. In nur 2 Minuten zu Fuß erreichen Sie die nächstgelegene Bus-Station oder ca. 10 Minuten zu Fuß benötigen Sie zur U-Bahn. Außerdem ist direkt in der nähe eine AKADE von Lichtenberg, das man zu Fuß erreicht, es heißt Ring Center. Kann ich nur empfehlen, man muss dazu sagen, das es in Berlin keine typische Fußgänerzone gibt, sonder eher viele solcher AKADEN. Wir waren allein in 5 Stück. Die Entfernungen vom Hotel ICE= 3 Km, Flughafen= 15 km, Brandenburgertor= 6 Km, Mitte= 5 Km kurfürstendamm= 8 Km
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Kleine aber sehr feine und saubere Sauna, Sie bietet Platz für ca. 10 Personen, und ein Solarium. Sonst nix aber reicht vollkommen was will man auch mit Sport wenn man ne Städtereise von 3 Tagen macht, da läuft man ja den ganzen Tag :-)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |