- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit sieht, ist es völlig in Ordnung. Das Personal ist nett, das Frühstücksbuffet ist auch ok. Die Zimmer waren sauber. Die Matratzen sind sehr durchgelegen und ein neuer Teppich täte den Zimmern ganz gut. Das Hotel wird von vielen internationalen Schulklassen genutzt, was aber nicht gestört hat. Die Jugendlichen haben einen separaten Frühstücksraum. Eine Busstation ist um die Ecke, zur nächsten U-Bahn läuft man aber gut 15 Minuten. Bei unserem nächsten Sädteurlaub würde ich ein Hotel wählen, das eher im Zentrum liegt. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis anschaut muss ich sagen, das wir doch recht zufrieden waren :-)
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben ist super. Nur so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Kollegen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit in Ihrem Zimmer positiv aufgefallen ist. Für die durchgelegene Matratze und verschmutzten Teppichboden, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Unser Housekeeping Team ist aktiv dabei die Teppichböden zu reinigen. Aber bei so vielen Gästen im Jahr sind Gebrauchsspuren fast unvermeidbar. Wir haben für unsere Gruppen oft auf Anfrage einen separaten Frühstücksraum, sodass die anderen Gäste nicht gestört werden. Berlin erkunden Sie am besten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sie benötigen ca. 20 Minuten bis zum Alexanderplatz. Die U Bahn ist ca. 800m von unserem Hotel entfernt. Also mit einem kleinen Fußmarsch gut zu erreichen. Aber auch Busse und Straßenbahnhaltestellen sind in der näheren Umgebung. Wir hoffen, dass Sie viel von der interessanten Stadt erkundet haben. Super, dass Sie mit unserem Preisleistungsverhältnis zufrieden waren. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team